Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Когда вешать конфету на елку и загадывать желание, что надо говорить?

дольфаника [384K] 6 лет назад 

Сорвать с новогодней елки конфету и скушать ее - значит прожить весь год в достатке, это старинная примета. Как правильно вешать конфету на елку, когда нужно вешать конфету на елку, чтобы желание исполнилось

Если необходимо поправить и укрепить здоровье, то вешайте на елку побольше белых шаров. А чтобы привлечь в свою жизнь взаимную любовь, необходимы гирлянды, ленты и сердечки красного цвета (сердечек должно быть обязательно два), парные колокольчики. Чтобы укрепить семейное счастье, нужна игрушка в виде подковы, которая защищает еще и от сплетен

0

Есть несколько новогодних способов загадать желание. Самый известный и простой, который у меня сбывается, я загадываю желание ровно под бой курантов. Пока все считают куранты, я думаю о том, чего бы мне хотелось в Новом году. Всегда сбывалось, даже не знаю, какие силы действуют, но сбывается.

О конфете, которая исполняет желания узнала совсем недавно, и в этот способ я не верю, потому что магические силы начинают работать в новогоднюю ночь, а вешать конфеты, когда рядом смех и шутки, они только всю силу собьют

Но чудеса случаются, может и конфета поможет

Самое главное верить в чудо, поэтому конфету нужно вешать 31 декабря в полной тишине, загадали желание, повторили его три раза про себя , а вслух сказали "Чтобы оно исполнилось, я этого хочу"!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..