Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие команды вышли в четвертьфинал ЧМ 2013 по хоккею? какие прогнозы?

markett [137K] 12 лет назад 
андреюшка [115K]
какие прогнозы вам нужны? Уже все известно  —  12 лет назад 
markett [137K]
посмотрите на дату создания вопроса. Что же вы так негативно реагируете то на меня?  —  12 лет назад 
андреюшка [115K]
на него никто не дал ответ за это время, потому что вопрос составлен безграмотно.
Вы пишите две недели назад, какие команды ВЫШЛИ в четвертьфинал? Это как понять? Бег впереди паровоза? Хоккеисты еще групповой турнир не сыграли!
  —  12 лет назад 
markett [137K]
Главное, чтобы вы грамотные вопросы составляли)  —  12 лет назад 
андреюшка [115K]
нельзя котлету сначала поджарить, а потом перекрутить мясо. Это чтоб вам понятно было  —  12 лет назад 
все комментарии (еще 2)
комментировать
1

В четвертьфинал ЧМ-2013 вышли Швейцария, Канада, Швеция, Чехия (группа А) и Финляндия, Россия, США, Словения.

На мой взгляд в полуфинал пройдут Швейцария (хотя букмекеры отдают предпочтение Чехии), Канада, Финляндия и Россия.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Группа А:

Швейцария - Чехия. Чехи лишь в последнем туре смогли обеспечить себе путёвку в плей-офф, обыграть своих конкурентов, Норвегию, со счётом 7:0. А вот Швейцария всё-таки удивила, заняв 1 место в группе и ни разу не проиграв. Чехи команда настроения. Вообще команда может построить грамотный оборонительный стиль и, если Швейцария будет слишком активна, то может напороться на контратаки. Обе команды будет осторожничать. Возможно будем мало голов, либо овертайм, либо победа в одну шайбу. Рискну предположить, что всё же чехи возьмут верх 3:2.

Канада - Швеция. Ни одной игры не видел этих команд. Могу лишь предположить, что Шведы пройдут дальше, если выстоят в обороне, хотя чаще всего атака выигрывает оборону. 2:1 победа шведов.

Группа Б:

Финляндия - Словакия. Нестабильно выступила в группе Словакия. Непонятно чего ожидать от этой сборной. Финны показывают достойную игру, играя активно цепко и силовой хоккей. В этой паре фаворит Финляндия однозначно. 4:2 победа финнов.

Россия - США. Понятное дело, что я буду болеть за нашу сборную и хотелось бы видеть её в полуфинале. В группе мы обыграли американцев, в этом году у них достаточно молодая сборная и игрокам есть что доказывать. В нашу сборную приезжает Овечкин, однозначно он усилит нашу игру. Нам нужно допускать меньше ошибок у своих ворот, свести до минимума потери в средней зоне и не давать совершать американцам быстрые розыгрыши шайбы в нашей зоне. Победа сборной России 4:3

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..