Я пробовала печь бисквит по разным рецептам. Заморачивалась и выполняла все рекомендации указанные в рецепте. Получалось когда как.
Недавно тоже в сети нашла > "простой рецепт домашнего бисквита"
Рецепт и правда простой. Стакан сахара и 4 яйца взбиваются миксером до увеличения объема в три раза. Добавляется гашеная сода и полтора стакана муки. Муку лучше просеять и всыпать небольшими порциями. Тесто получается консистенции густой сметаны. Все.
Поскольку в этом году был довольно хороший урожай яблок, то я выкладывала яблоки на противень (толстым слоем), посыпала их сахаром (по вкусу) и заливала тестом для бисквита. Выпекала 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.
Получившийся бисквит нужно остудить, полить сгущенным молоком или какао, можно и карамелью, посыпать или полить шоколадом.
Получается лучше любого навороченного торта!