Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Денис Лебедев был дважды женат, что известно о втором браке?

angren [306K] 6 лет назад 

У Дениса Лебедева был второй брак, что известно о его жене и этом браке?

1

Его бывшая жена дала интервью глянцевому журналу, в котором поведала всю правду о браке и отношениях с Лебедевым.

Он сказал, что они вместе были всего год и быстро развелись после заключения официального брака. А девушка рассказала, что их отношения были три года, а когда он пришел на шоу, то они еще были женаты.

фото

Имя второй жены Лебедева- Даша, а фамилия ее Петрова. Дарье двадцать пять лет и у нее состоятельные родители.

Она рассказала, что он действительно умеет убеждать и льет " в уши сахар". А на самом деле совсем не тот, за которого себя выдает.

Но отметила, что все долги ей и ее отцу он вернул.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

на сколько я знаю, во второй раз он женился не потому что сам этого желал, а потому что нужно было. Не мог он обидеть девушку, он же такой романтик, и думаю ни за что не обидит женский пол)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..