Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Я скажу азбучную истину. Порча работает лишь тогда, когда жертва в нее верит. Иными словами, на самом деле ничего подобного не происходит. Все это - продукт нашего сознания.
Но даже если жертва верит в порчу, есть способ - нужно противопоставить этой вере - другую веру.
Верующему человеку нужно молиться. Молитва любую порчу снимает. Только молиться по-настоящему, истово, а не мямлить из книжки. Стать подвижником, этих ребят никогда ничего не брало. Годами на столбах стояли и были как новенькие. Или позвать священника - некоторым помогает.
А что делать неверующему? Ну, коль он верит в порчу, то сможет поверить и в что-то еще. В чакры-мантры, энергетику и прочее. Один сильный "экстрасенс" мне когда-то сказал: "Можно искать предмет порчи, сглаза; можно искать человека, который это сделал; можно искать бабку-дедку, которые этот заговор снимут, а можно просто поднять свою энергетику - настолько, что любая порча будет не просто соскальзывать с твоего кокона, но даже возвращаться к пославшему - десятикратно". Заняться, к примеру, цигуном.
Это очень тяжело. Точнее - трудно. Специально выделил корень "ТРУД".
В порчу вы верите, судя по вопросу. Что вы называете порчей? Болезни, финансовые потери, проблемы в семье и т.п. - или то, что послужило причиной этого, то есть энергоинформационный удар, направленный на то, чтобы причинить вам вышеперечисленное? Если первое - вам не ответы на БВ читать надо, а что-то посеръёзнее. Там есть ответ...
Задавать следующий вопрос не буду (это выбор сугубо личный для каждого) - буду отвечать, исходя из того, что в Бога вы верите.
Итак, вам нужно снять порчу, то есть рассеять энергоинформационный удар. "Шары" не будет : Хоттабычи рубят в Контру в интернете, Золотую Рыбку старуха закумарила так, что к берегу она на пушечный выстрел не подплывёт, Емелину щуку слопали браконьеры, волшебная палочка давно куплена в коллекцию какого-то мультимиллиардера... Что там ещё? Короче - неважно : это именно тот случай, когда без труда - и ни туда, и ни сюда. Предстоит потрудиться. Работа будет нетяжёлой, но жестокой... Итак :
Берём Библию. Открываем Десять заповедей Божьих. Читаем по одной и рассматриваем себя с позиции "адвоката дьявола". Не давая себе не то что "шаг вправо, шаг влево", а ни йоты поблажки. Затем идём в церковь и искренне исповедуемся. И плюс молитву всепрощения. И плюс молитву за врагов наших.
Хотите - верьте, хотите - нет : ПОМОГАЕТ.
Впрочем, вы вправе оставаться при своём мнении. Но - давайте пообщаемся на похожую тему здесь.
Ещё раз повторюсь-неверие не спасает.Во первых если вы действительно подозреваете что испорчены-пейте святую воду(лучше крещенскую) мелкими глотками, в перерывах между глотками читайте отче наш.Ну а дальше делать чистки(можно и самому,есть такие чистки).Читать на воду и умываться: Выступи,выходи из рабы Божьей(имя) весь и всякий нечистый дух. Кто тебя,нечистый дух породил,кто тебя,нечистый,в меня посадил.Кто моё тело ломает,из стороны в сторону кидает,кровушку алую пьёт,покоя мне не даёт.Ты,мой Ангел-хранитель,будь моей душе избавитель.Пошли адского князя за своим слугой,пусть он очистит от него разум мой.Матушка Богородица,где твоё войско небесное,пусть оно приходит,из меня злого духа выводит.Михаил Архангел,Архангел-воин и все чтимые и святые,придите,и мне,Божьей рабе,помогите,придите,Нифонт и Мароф,Киприян,Иустиния,Конон Исаврийский,Дмитрий Ростовский,Илья Пророк,Никола Чудотворец,Георгий Победоносец и царь Давид,Иоанн Креститель и Власий,Истофер,Никита великомученник.Слово моё страшно,заговор силён,запрещаю тебе,бес проклятый,Дух мерзкий и нечистый,нигде возле меня не живи,наживы от этой порчи не жди.Прочь уйди,уходи,от меня,(такой-то) рабы.Пойди на своё место в бездонную бездну.Вон уходи и с собою порчу возьми.Всем словам ключи,всем делам замки.Что я сказала,недосказала,Господь поможет и порчу мою превозможет.Ключ,замок,язык.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
Самая простая порча- это вбить в порог гвозди. Соответственно, если вас испортили, надо гвозди вытащить, а чтобы было готичнее- пойти на кладбище и вбить их там в ограду. Точно так же делается с другими видами порчи через вещи.
Если порча не через вещь, то избавиться будет не так просто. Обычно для этого варят одно яйцо ночью в новолуние, при церковной восковой свечке и читают молитву-заговор для избавления от порчи, чтобы она шла в яйцо. Потом это яйцо скармливают бездомным животным.
Лучше на такие темы консультироваться с знакомыми опытными колдуньями. По объявлениям стоит идти только в самом крайнем случае- есть риск нарваться на мошенника, а если колдунья настоящая, то риск нарваться на сильное возмущение потусторонних сил, так что порча цветочками покажется.
Порчи бывают очень разные, и самому можно снять только самые легкие. Обычно проблема в том что у порченного просто недостаточно ресурса чтобы справится самому. Также важно понимать что у человека есть естественные системы для избавления от негатива, и в организме остается только та порча которую человек фиксирует сам, кармически или психологически, что опять же затрудняет ее самостоятельное снятие. Мой опыт работы показывает что в порчу необязательно верить как и в ее снятие, это все равно что не верить в гравитацию, упавшее на вас яблоко будет вполне реальным.
Порядочный христианин должен причащаться и исповедоваться 4 раза в год, и отстоять каждую воскресную службу, это защитит его от 90% нападений, кроме самых изощренных. Церковь автоматически чистит любого входящего, даже атеиста, если вам плохо в церкви - на вас порча и церковь ее снимает.
Если вы хотите сократить время и силы это обойдется вам в звонкую монету, так как хорошие специалисты стоят дорого.
Самый идеальный способ это максимальное приближение к безупречности и святости, если ваши мысли и поступки праведны - ни одна порча вас не свалит.
Если вы действительно подозреваете, что вас кто то сглазил или навёл порчу, то нужно приготовить или приобрести чёрную соль - есть такая специя и поставить её на стол периодически употребляя её в пищу (кстати это очень вкусно и полезно, кроме применения в магических ритуалах) - и порча, сглаз или проклятье постепенно ослабеет и уйдёт, а новые приставать не будут! Ещё нужно купить или сделать брелок на ключи в виде дули или с её изображением тоже очень действенный амулет!
Я бы не рекомендовал снимать порчу самому. Гораздо лучше обратиться к специалисту и узнать у него, как это делается. Можно, конечно, варить яйцо, читать заговоры, но лучше колдуна вам никто не поможет. Рекомендую обратиться к двум- трем колдунам или ведьмам, чтобы хотя бы у двух совпали методы, а то могут оказаться шарлатанами и порчу не снимут. Или к проверенным людям можно обратиться. Они или сами снимут или научат. Да ещё и отразят, скорее всего.
Порча она есть. И колдуны разные, маги, экстрасенсы ее насылают в виде какого-то зла. Но вот прилипает она только к тем, кто давно не исповедовался, не причащался и не молился. Если человек все это выполнял, то к нему ниего не прилипнет. А когда человек обращается к всяким эктрасенсам, он опять таки обрщается к тем же самым колдунам. А может ли зло побеждать зло? Так что есть только один способ - быть настоящим христианином
Я тоже считаю, что порчу люди наносят сами себе. Как только в это поверишь, организм начинает работать на саморазрушение. Начинает работать самовнушение. А от этого можно даже умереть. Поэтому, если Вы чувствуете, что что-то не в порядке, не думайте о порче. Переждите этот момент. За черной полосой всегда идет белая. И полюбите всех окружающих. Когда живешь в любви к себе и к окружающим, порча на человеке не приживается
Лучше всего через яйцо.Прочитала ответы,все не полные.Подробно описывать так получится на 2 листа,но самостоятельно снять можно, и всё же лучше что бы рядом был помошник.Такой обряд проводится только после посещения церкви.При его проведении читаются молитвы и заговоры.Попробуйте почиститься церковной свечой(вернее ваш помошник пусть это сделает для вас).Читать "Отче наш" выполняется при открытых форточках,над головой надо представлять воронку в которую выходит весь негатив.Это защита.Животных в комнате быть не должно,так же как и детей.