Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В каком свадебном платье выходят замуж в третий раз?

Наталья Дани [11K] 6 лет назад 
1

В таком, в каком удобно будет невесте.

На этот счет нет никаких правил. Если невесте хочется - она вольна одевать на все три свои свадьбы пышное белое платье.

Конечно желательно выбирать платье соответствующее своему возрасту, но это касается не только свадебного наряда, но и любого женского наряда. То есть если женщина взрослая (ближе к 50-ти годам), то не нужно надевать платье с открытыми плечами или глубоким вырезом.

1

Важно ваше настроение в этот момент. И совершенно не обязательно, что женщина, выходящая замуж в третий раз, непременно полного телосложения, как на фото. У меня например вес как в 25 лет, выходила в 45, правда, второй раз. Но не в этом дело. Я советую брючный костюм, если фигурка позволяет. Это получится свежо и оригинально. И никаких цветов в волосах!

1

Лично мое мнение, если женщина уже в возрасте и выходит замуж третий раз, то свадебному платью следует предпочесть просто нарядное платье или костюм. Элегантное, красивое, стильное в светлых тонах. Думаю фата и пышные юбки будут совсем не кстати.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..