Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

На каком сайте можно познакомиться с человеком из дальнего зарубежья?

Владимир Apchel [253K] 13 лет назад 

В частности из европейских стран ?

2

открой онлайн переводчик набери на языке той страны из которой желаешь найти невестку, слово "знакомства" это во первых..

а после заходи в гугл и набирай это слово..

я думаю лучше общаться с девушками на их языке, если сам не справляешься то пользоваться переводчиками, а лучше несколькими.. перепроверять как переводит текст..

а лучше для изучения общения той страны между молодежью, создать еще анкету с девушкой с супер красивой фоткой, чтоб получить несколько красивых сообщений от мачо.. чтоб если что мог отправить копия одного из этих писем..!!!!! желаю удачи..!

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Наверное, на сайте по интересам будет легче всего познакомиться с любым человеком, не только из зарубежья. Общие интересы как-то больше сближают.

Есть сайты знакомств, в которых существуют подразделы для желающих познакомиться с целью общения (дружбы), ни пол, ни возраст там большой роли не играет. Да и сайты только для знакомств (имеющих цель - дружба, общение) тоже есть.

Всё ищется Гуглом. Он-лайн Гугл-переводчик тоже работает. Только переводить в нём лучше 2-3 раза: перевести, перевод ещё раз перевести на русский и посмотреть (в надежде понять - о чём речь), а потом ещё раз перевести.

Есть ещё соцсети, вроде одноклассников и иже с ними, но иногда там могут не понять благих намерений (цели знакомства).

1

Владимир, могу посоветовать Вам "Чат русских в Америке". Там довольно много русскоязычных из США, Канады и стран Европы. Хочу заранее предупредить что чат работает только в Internet Explorer.

Помимо "Зала" и "Спальни" для болтовни, там есть викторина, виртуальная рулетка (с виртуальными выигрышами), комната для онлайн-игры в "Мафию" и форум.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..