Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

А какие предсказания на новый год по части любви от астрологов слышно?

iris [94K] 13 лет назад 
0

Я знаю одно предсказание , но для всех : все будет хорошо!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Не верьте никаким астрологам! Они категорически против того, чтобы кто-нибудь проверял их предсказания. Попробуйте сами? запишите какие-нибудь КОНКРЕТНЫЕ предсказания самого "крутого" астролога на этот год, а потом сравните с тем, что будет на самом деле. Обычно это никто не делает, чем и пользуются астрологи. Кстати, они категорически не любят делать конкретные предсказания, которые можно проверить! Отделываются "общими фразами", намеками и т.п., которые можно трактовать, как бог на душу положит.

Инкогнито
Данный комментарий был добавлен в качестве пояснения к голосованию против данного материалаЧастное мнение которое не соответствует истине - всех под одну гребёнку.  —  более года назад 
комментировать
0

Совсем недавно удалось краем глаза посмотреть телик. Узнать много нового о себе и что ждёт. Я - Иван Царевич, вечно стреляющий в "молоко" и ждут меня лягушки. Но - царевны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..