Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему онкологическим больным нельзя есть красные овощи и фрукты?

Sergeich91 [149K] 7 лет назад 
koto piu [25.8K]
Встречный вопрос. Откуда информация? Я на учете в онкодиспансере девятый год и впервые узнаю о таком ограничении. Все это время я ела гранаты, морковь, свеклу и пр. А теперь выясняется, что все это под запретом. О дела!  —  7 лет назад 
Sergeich91 [149K]
А я между прочим тоже лечился от онкологического заболевания, в детстве и у нас никто не ел красных фруктов,к примеру яблоки все ели только зелёные.  —  7 лет назад 
koto piu [25.8K]
Это ваши забавы. Меня не убеждает "а у нас никто". Я хочу знать ПОЧЕМУ?  —  7 лет назад 
комментировать
2

И,я про томаты. Они считались, наоборот, "средством против рака", из-за антиоксидантов, думаю их не меньше будет и в зелёных яблоках. А, антиоксиданты, враги свободным радикалам. Так ребята договоримся до того, что красные помидоры риск для рака, а жёлтые помидоры окажутся полезными. Да ешь, что хочешь, пока живёшь и желудок позволяет, а не выбрасывает из себя.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Возможно онкологическим больным людям да еще и страдающим от аллергии на красные продукты нельзя поэтому и ограничения из за аллергии. А если аллергии не наблюдается то наоборот многие овощи и фрукты красного цвета полезны при онкологии например полезны помидоры,а особенно полезна при онкологии свела употребляя которую можно отсрочить прогрессирование такой болезни даже врачи рекомендуют почаще включать в рацион блюда из свеклы как можно чаще и даже пить свекольный сок (кто сможет). Также и фрукты полезны гранат для крови почаще пить сок, красные яблоки так как содержится в них не мало железа. Вреда от красных овощей и фруктов куда меньше. а вот пользы намного больше.

1

В Мичуринске вывели сорт помидоров, как раз напротив, для онко больных людей. В частности для детского онкологического центра. А как мы знаем, помидоры имеют красный цвет. Поэтому, я тоже с сомнением отношусь к вашему вопросу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..