Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

На какой, примерно, странице "прячутся" вопросы двухмесячной давности?

КлимУшкин [101K] 12 лет назад 

Пролистал 50 страниц - вопросы за 4 дня. Если искать двухмесячные, то сколько надо листать? Реально ли? У меня, наверное, и трафика не хватит.

K-Oleg-A [54.4K]
Именно в данное время - на 3622, но ситуация меняется очень быстро...
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/actual_p3622.html
Вопросы без отсета, примерно 2-х месячной "свежести", это именно сейчас - не 388 странице...
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/unanswered_p388.html
Чтобы найти вопросы, которые были заданы уже давно, совсем не нужно листать по порядку все страницы сайта "Больщой вопрос". Просто замените числа в тех ссылках, которые я указал выше, на любые другие и вставьте их в строку поиска в браузере...
  —  12 лет назад 
Елена на БВ [118K]
Награды отменили,я ответила на 2 мес давности 5 мин назад и нет награды,так что успокойтесь все.Причем вопрос был с самого конца неотвеченных.  —  12 лет назад 
K-Oleg-A [54.4K]
Кто не успел - тот опоздал... Или скорее наоборот - Ваш ответ дан раньше времени...
С наградами всё в порядке, просто иногда нужно читать новости в блоге сайта "большой вопрос"...
http://www.bolshoyvopros.ru/blog/index.html
  —  12 лет назад 
Елена на БВ [118K]
читала уже давно.у меня свыше 200 знаков,посмотрите сами на мой последний ответ в профиле,не дают награду.  —  12 лет назад 
K-Oleg-A [54.4K]
Причем здесь 200 знаков? Написано же чёрным по белому - "...Теперь в вопросах, за которые можно получить награду Реаниматор, рядом с датой их создания будет отображаться надпись: "награда Реаниматор за первый ответ". Если этой надписи на странице вопроса еще нет – значит, вопрос недостаточно старый для получения этой награды...".
Ваш ответ просто дан раньше времени...
  —  12 лет назад 
все комментарии (еще 3)
комментировать
3

А зачем листать? Есть отличный способ, я думала, что уже все его открыли без особого труда.

Например, открываете "Вопросы без ответов", переходите на любую страничку щелчком мыши, и затем номер этой страницы - в строке ввода - заменяете на любой большой, в данный момент - хоть 400, хоть 500, хоть 100000.

Например, страница без ответов 400 - я тут уже добавила ссылку, можете сразу по ней переходить. Показывается, что там вопросов нет, извините. Но на странице слева уже будет искомые вопросы, к примеру сейчас это страница 387 (но через какое-то время уже будет другой номер, но номер нам вообще не важен по сути). Но иногда еще надо щелкнуть опять на страницу справа.

То есть алгоритм такой - переходите по моей ссылке (можно ее сохранить для удобства в избранное в браузере), потом щелчок на страницу слева, потом еще раз контрольный щелчок на страницу справа. И вау - все самые давние вопросики без ответов ждут своего часа, своей минуты)

Дальше надо охотиться, выжидать время. Например, высчитать ориентировочное время, когда в желанном вопросике появится надпись с обещанием награды Реаниматор. Я по своим часам на компьютере уже с точностью знаю время, когда тыква ... превратится в карету, ну как-то так.

Правда, сама я сейчас нечасто отвечаю там на вопросы, потому что надо ждать минутки, и создается впечатление, что в засаде ты не один). Чаще отвечаю на свои собственные неотвеченные...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
КлимУшкин [101K]
"Славная охота" - Киплер, Маугли.  —  12 лет назад 
Елена на БВ [118K]
Бесполезно,не наградили,я только сейчас с этой ссылки на последний отвечала,отменили.  —  12 лет назад 
K-Oleg-A [54.4K]
Кто не успел - тот опоздал... Или скорее наоборот - Ваш ответ дан раньше времени...
С наградами всё в порядке, просто иногда нужно читать новости в блоге сайта "большой вопрос"...
http://www.bolshoyvopros.ru/blog/index.html
  —  12 лет назад 
Елена на БВ [118K]
я дала ответ на последний из имеющихся неотвеченных более 200 знаков  —  12 лет назад 
K-Oleg-A [54.4K]
Причем здесь 200 знаков? Написано же чёрным по белому - "...Теперь в вопросах, за которые можно получить награду Реаниматор, рядом с датой их создания будет отображаться надпись: "награда Реаниматор за первый ответ". Если этой надписи на странице вопроса еще нет – значит, вопрос недостаточно старый для получения этой награды...".
Ваш ответ просто дан раньше времени...
  —  12 лет назад 
все комментарии (еще 6)
комментировать
1

Страница примеро от 315 и далее. Там такие вопросы мне попадались.что я даже не сообразила,что на него ответить,чтобы "Реаниматор" получить.

Надо быть быстрее,чтобы другие не успели раньше вас ответить,но мне почти не попадаются вопросы 2х месячной давности- их либо нет вообще,либо ответ просто никак не можешь найти.

Я думаю надо листать профили круглосуточно,чтобы отрыть 2х месячный вменяемый вопрос.

1

Подскажу вам, как искать нужные вам вопросы в упрощённом варианте:-) ЗахОдите в любой раздел, например, "Образование", далее - Без ответов - шуршите страницами, будьте внимательны, потому что вопросы 2-х месячной давности могут промелькнуть неожиданно среди тех, у которых срок только 3-4 недели. И вот так, по всем разделам и пройдитесь...лучше, чем 300+ страниц листать - рука устанет:-)

1

На сегодня, вот прямо на сейчас, страницы с вопросами двухмесячной давности с 384-ой по 388-ю. 388-я - последняя страница вообще.

текст при наведении
.

Но вопросов, за которые дают награду "реаниматор" сейчас нет. Награда популярная и все эти вопросы уже получили свои ответы.

Нужно ещё учитывать то, что каждый день последняя страница имеет разные номера. Иногда вопросов без ответа больше, иногда меньше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..