Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что входит в приправу для корейской моркови?

В Е С Н А [244K] 7 лет назад 
0

В специи обычно входит гранулированный чеснок, красный и чёрный перец, а также кориандр. Можно самостоятельно добавить соль, сахар по вкусу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Мне очень нравится салат "Морковь - по корейски", иногда покупаю его готовый, но чаще готовлю сама. И для этого использую готовую и купленную в магазине приправу для корейской моркови. Эту же приправу я использую и добавляю в салат "Огурцы по - корейски", который делаю в виде заготовок на зиму. В этот салат помимо огурцов я добавляю и морковь, которую натираю на специальной терке для корейской моркови. Так что же входит в состав приправы для корейской моркови, что делает эту приправу такой ароматной и вкусной? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, я взяла в руки пакетик с приправой и прочитала состав. Конечно же, эта приправа никак не обойдется без молотого кориандра, также в ней есть красный жгучий молотый перец, паприка, чеснок, базилик и соль.

2

Я тоже отношусь к любителям морковки и селёдки по корейски. Правда люблю их не такими острыми, как их делают в самой Корее, в Китае, на Дальнем Востоке или на Кавказе. И употребляю я блюда сделанные по корейски с небольшим дополнительным добавлением майонеза.

А в состав приправа для приготовления морковки по корейски входит соль йодированная, чеснок сушеный молотый, перец острый красный молотый, перец черный душистый молотый, кориандр сушеный молотый, сахар, зелень петрушки сушеная молотая, зелень укропа сушеная молотая, базилик сушеный молотый, лавровый лист сушёный молотый, селлера, лук пырей сушеный молотый, лимонная кислота, глутамат натрия (Е621), усилитель вкуса (Е629).

Хотя у разных производителей бывают разные варианты и вот тому пример.

0

Здравствуйте. В такую магазинную приправу в сушенном, растолченном виде входят обычно чеснок, черный, красный перцы, паприка, кориандр. Конечно, будет еще соль, сахар. Иногда добавляют имбирь, куркуму. Для аромата, остроты туда же добавляются разные дополнительные порошки: горчица, кориандр, базилик и прочая зелень. Проще почитать на упаковке, они бывают от разных производителей. А для приготовления всю эту смесь разводят в 9-% уксусе, количество тоже пишут на упаковке.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..