Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как грамотно парню внушить что ему нужно уйти с работы и открыть бизнес?

dani999 [83.5K] 6 лет назад 

Как грамотно парню внушить что ему нужно уйти с работы и открыть бизнес? Если есть такая ситуация. Мужчина работает много лет на одной фирме. По факту работа фирмы держится на нем. Он исполняет многие дела в ней. Зарплата хорошая. Своя профессия ему нравится. Но есть одна проблема. Первый его брак разрушился из-за женщины коллеги. Эта женщина коллега довольно мутная личность. Которая всегда ведет интрижки , распускает сплетни обо всех. Что до правды не докопаешься. Когда он жил с женой эта женщина всегда вмешивалась и вечно его жене пыталась внушить что она его любовница . Его жена имела до брака с ним ребенка от другого мужчины. И в силу этой ситуации она не смогла докопаться до истины женщина с работы любовница его или нет. Потому она с ним развелась. И вернулась к своему первому мужу от кого ее ребенок. Прошло некоторые время и мужчина завел отношения с другой женщиной по имени Лиза. Отношения длятся уже 2 года. Но началась та же история что и с его женой женщина с работы лезет в отношения и плетет слухи и интрижки что вообще не реально понять врет она или нет. Единственный выход Лиза видит это внушить мужчине уйти с этой работы. Открыть свою такую же фирму и работать. 1. Над ним не будет начальства ( так как возможно женщина с работы какая-то близкая его начальству потому руководит им ) 2. Он так же будет заниматься любимым делом. Но получать даже еще больше.

Что Лиза ему должна говорить и какие шаги делать что бы он ушел с работы и открыл свою фирму ?

1

Сложнейшая задача. Уйти с работы и открыть свой бизнес в независимости отношений с женщинами, это сумасшедший риск. Человек может быть прекрасным исполнителем, и на нем как исполнителе может держится вся фирма, но при этом он может оказаться плохим бизнесменом. Случаи известны и многочисленны.

Так что лучше всего этой Лизе смирится, и решать ситуацию духовным путем. Молится за удачу и спокойствие близкого ей человека.

И потом можно, если конечно такая возможность пойти работать в другую фирму.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Тут Лизе, удастся убедить этого мужчину только в том случае, если она сама умеет вести бизнес и хочет быть задействована как организатор бизнеса вместе со своим мужчиной. Тогда она может вообще открыть такую контору самостоятельно и прося мужа о помощи в ее обустройстве, вовлечь его в это дело так, что ему вообще не захочется выходить на прежнюю работу.

Ну а так не стоит не на чем настаивать и нужно жить своей жизнью, а не прислушиваться к тому, что об их паре, говорят в формате интриг, совершенно посторонние люди. Тем более она с этой женщиной ведь не видится и непонятно как вообще узнает то, что та плетет какие-то интриги.

Если же при этом у ее мужа есть сексуальная связь с этой женщиной, то она поверьте сохранится, пусть и в более тайном варианте и после того как он откроет свое дело.

0

Здравствуйте, я думаю, что я могу сказать, что я бы замотивировала его.

Чтобы увидеть его интерес.надо будет попробовать себя в роли плохой девочки этой Лизе. "Вилку под попу "и мужчина начнёт что -то делать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..