Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему сервис AdSense не принимает заявку на регистрацию блога?

kingandrey1 [3.4K] 12 лет назад 

Веду блог в Блогере, пытаюсь зарегистрировать на AdSense, не получается. Какая может быть причина и что нужно вообще чтобы зарегистрироваться на данном сервисе?

1

Одна из самых частых причин отказа в подключении рекламных объявлений адсенс - недостаток контента на вашем сайте или блоге. Знаю, что для гугл важен именно уникальный текстовый контент, т.е. в вашем блоге должно быть достаточное количество страниц с текстом нужной длинны. Попробуйте развивать свой блог дальше, делая акцент именно на качестве и количестве текста, сделайте удобную систему навигации для пользователей и "попытайте счастья" ещё разок.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Для регистрации нужен показатель ТИЦ, количество посещаемости в день. Надо поработать именно над этим. Раскручивайте свой блог, как только посещаемость станет 350-500 в день уников, то тогда уже можно регистрироваться в AdSense. Раньше он откажет, потому как именно такие блоги они пропускают, это порог.

1

Собственно, для приема в любую сеть контекстной рекламы есть два существенных параметра для принятия решения рекламной системой: качество ресурса и посещаемость ресурса. Блогер - это один из сервисов Гугла, т.ч. он автоматически знает и тот и другой параметр для вашего блога. По какому из них у вас недостатки, смотрите сами.

1

Я когда-то тоже пытался зарегистрировать свой сайт на сервисе AdSense. Мне тогда отказали, мотивировав тем, что у меня не достаточно посетителей на сайте в сутки. Я не знаю как люди умудряются зарабатывать миллионы, швыряясь копейками...

1

Для регистрации свое блога на блоггере в партнерской программе Google Adsense для начало необходимо , что бы ваш блог существовал более полугода , так же чтобы посещаемость вашего блога была выше 0 ( Ваши посещения не учитываются).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..