Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В каких блюдах используют желтые семена горчицы?

Kseniy Gab [2.4K] 7 лет назад 

В какие блюда ее можно добавлять? Целыми или молотыми? Какие рецепты?

семена

1

целые семена горчицы полезно добавлять в банки с огурцами в процессе консервирования, якобы они не дают рассолу мутнеть и сохраняют твердость самого огуречного тела. я тоже добавляла, считаю это полезным, только в этом году мне эти семена не встретились в продаже.

0

Семя горчицы хорошо добавлять в маринады для мяса. Слышала, что горчица не дает вытекать мясному соку, таким образом готовое блюдо остается сочным. При мариновании куриной грудки или свинины добавляю 1-2 чайные ложки семян горчицы, на следующий день запекаю в фольге или рукаве.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..