Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Uncharted 4, какая дата выхода игры на ПК?

JohnAntoni [7.8K] 7 лет назад 

Uncharted 4 на ПК?

Uncharted 4 скачать торрент?

Uncharted 4 на ПК скачать торрент на русском?

Uncharted 4 на ПК скачать торрент на pc?

Uncharted 4 на ПК скачать торрент на ПК?

Uncharted 4 на ПК скачать торрент на ПК от механиков?

Uncharted 4 системные требования?

Uncharted 4 когда выйдет на компьютер?

Uncharted 4 когда ждать на PC?

Uncharted 4 появится ли на ПК?

Uncharted 4 будет ли на ПК?

7

Вся серия игры Uncharted меня поразила с самого начала. Эти невероятные 4ре истории принесли мне столько удовольствия сколько не какая другая игра.

Единственный минус я считаю в серии Uncharted это отсутствие возможности целится во врагов.

На ПК эта серия игр никогда не появится это эксклюзив Sony.

Хотите играть в Uncharted покупайте Playstation говорит нам Sony.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Uncharted 4 вышла на ps4 уже четыре года назад .На компьютере к сожалению эта экшен игра уже никогда не выйдет. Это чистый эксклюзив от компании Sony. Но как вариант платный сервис Playstation Now позволит играть в игры от плойки на пк

0

В ближайшее время не выйдет данный эксклюзив для Play Station на ПК. Как максимум лет через 10 на эмуляторе можно будет запустить, но и это не точно. Таковы реалии эксклюзивов и маркетинговой политики компании Sony.

0

Uncharted 4 не выйдет на пк ,однозначно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..