Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как улучшить отношение с девушкой в GTA:SA?

Crococo [2.3K] 7 лет назад 

Как улучшить отношение с девушкой в GTA San Andreas? Какие чит-коды, баги, хитрые приёмы?

1

Игра: "Grand Theft Auto: San Andreas" (GTA San Andreas) очень многогранная, в ней много сюрпризов. В игре можно познакомиться с девушками, а так же улучшить отношения с ней. Для этого над головой девушки, которую вы выбрали нужно найти синюю метку, и не стоит забывать что вы должны отлично выглядеть для того, чтобы выбранная вами девушка могла пойти с вами на свидание.

система выбрала этот ответ лучшим
8

На самом деле улучшить отношения с девушкой в игре GTA:SA не сложно. Прежде всего, как и в реальной жизни, вам необходимо хорошо выглядеть.

Пригласите девушку на свидание, заедьте за ней на автомобиле. После этого, вы сможете покатать её на машине, только не слишком быстро, либо пригласить её сходить с вами в какие-нибудь заведение.

4

Ни для кого не секрет, что в игре Grand Theft Auto: San Andreas действительно можно познакомиться с девушкой, и даже заняться любовными делами. Скажу сразу, девушки в GTA:SA разные. У них разный характер, разные вкусы и много чего разного. Для примера я выберу девушку по имени Барбара, а если точнее - Barbara Schternvart.

Живёт она в глубокой, на мой взгляд, деревне. У меня не разблокирован Лас-Вентурас, так как я ещё не прошёл некоторые миссии, поэтому приходится перелетать мост через джетпак (чит-код YECGAA или ROCKETMAN), при этом стараясь не словить четыре звезды от полицейских (чит-код AEZAKMI). Я, собственно, не читер, но повеселиться с чит-кодами не против. От Лас-Вентурас ехать приходится на мотоцикле, или всё же на том же самом джетпаке.

Познакомиться с ней можно в посёлке El Quebrados возле отделения полиции. Собственно, я был рад, что я нашёл девушку для CJ, поскольку не встречал их раннее. Стоит отметить, что отношения с этой девушкой приводят к тому, что при аресте не списываются деньги и не забираются оружия персонажа.

Катать девушку желательно вокруг её родного посёлка, при этом она негативно относится к быстрой езде. Водил я её в ближайшее кафе-мороженное (как я понял), ненавидит столовые и Cluckin Bell', вроде бы.

От нашего персонажа требуется хорошая внешность и отличная привлекательность, которую можно получить с помощью чит-кода HELLOLADIES.

Теперь о других девушках в игре.

• Мишель Кейннс (Michelle Cannes) требует от персонажа немного лишнего веса. Да не немного, аж на пятьдесят процентов придётся потолстеть! Находится она в автошколе в Дахерти.
  • Дэннис Робинсон (Denise Robinson) интересная девушка. Она не требует от персонажа какого-нибудь сверхбольшого уровня прокачки мускул или внешности. Живёт неподалёку от дома CJ, но я, честно говоря, в игре её никогда не видел.
  • Хелен Ванкстейн (Helena Wankstein) живёт в Блуберри, где её можно заметить стреляющей по мишеням лишь в определённое время суток. После знакомства застать на ферме её можно с девяти утра до полудня игрового времени.
  • Кэйти Жэн (Katie Zhan) проживает в Сан-Фиерро. Для хороших отношений с ней, от персонажа требуется хорошая внешность и большие мускулы, которые можно получить, используя чит-коды JYSDSOD и BUFFMEUP. Внешность прокачивается, повторюсь, чит-кодом HELLOLADIES а также чит-кодом EHIBXQS.
  • Милли Перкинс (Millie Perkins) с которой можно познакомиться в миссии «Key to Her Heart» (Ключ к её сердцу, заказчик - Ву Зи Му), где, собственно, нашей целью и является знакомство с ней. Самый быстрый способ с ней познакомиться - это, простите меня, заниматься с ней делами... Ну или водить её в танцевальный клуб Camel’s Toe, или в ресторан в Prickle Pine.

Такие вот девушки. Напоследок скажу, что в водоёмах можно найти ракушки. Собственно, собрав все эти ракушки, Вы получите дополнительный плюс к отношениям с любой девушкой в игре.

Джорджи Сарагоса -- новый п... [12.9K]
Как Деннис можно было не видеть, если в игре целая миссия по её спасению, а следоват. знакомству с ней - из основного сюжета (горящий дом, не её) ?..

Мишель ну её :)
  —  4 года назад 
Джорджи Сарагоса -- новый п... [12.9K]
А вообще печально. Вероятно, чтобы быть привлекательным без чита, надо закупить одежду по-дороже, а главное - золотую цепь на шею аля новый русский :(  —  4 года назад 
комментировать
0

Улучшить отношения с девушкой в GTA San Andreas достаточно просто. Нужно всего лишь заехать в подходящее время за ней, тем самым пригласив её на свидание. После девушка сядет к вам в машину и на карте у вас откроются новые локации (бары, рестораны, фаст-фуд заведения) в которые можно съездить и хорошо провести время. В зависимости от локации при поездки в машине девушка будет выдавать реплики по которым можно будет понять, понравилось ей или нет. По завершении - отвозим домой и наблюдаем реакцию. Если все прошло удачно, повторяем процесс.

0

В общем-то в этой игре улучшают отношения с девушкой практиче6ски так же как и в реальной жизни.

Заедите за ней на автомобиле, пригласите на свидание, покатайте на авто.

Сами вы должны выглядеть опрятно.

После того как девушка сядет к вам в авто, о станут доступны новые локации, отведите её в ресторан, или бар.

В конце свидания не забудьте доставить её домой.

0

Применяйте в данной игре все те приемы, которые в реальной жизни, сделали бы из вас настоящего, первоклассного и супер обеспеченного самца. То есть у вас должен быть опрятный внешний вид и дорогая тачка и вы должны на нее потратиться в плане ухаживаний и показать ей то, что вы при деньгах.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..