Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

PHILIPS XENIUM X598 интересен для покупки?

Steonn [5.2K] 7 лет назад 

Долгоиграющий бизнес смартфон Philips Xenium X598

Натолкнулся тут на одном сайте на обзор долгоиграющего бизнес смартфона Philips Xenium X598.

Я сам давно уже пользуюсь телефонами Phillips, особенно когда приходится ездить куда то далеко. Долговременность работы этих телефонов меня вполне устраивает, но порой не хватает некоторых функций. А тут вполне себе функциональный смартфон, да еще и с длительным временем работы. Да и характеристики смартфона довольно интересные. Не супер пупер какие навороченные, но вполне себе достойные.

Экран 5.5 дюймов, 1920*1080 Пикселей

Процессор MTK6750T 8 ядер с частотой 1.5GHz

Память 4GB RAM + 64GB ROM, поддержка карт памяти microSD до 256GB

Камеры Двойная задняя 13 MP + 5 MP, фронтальная 13 MP

Система Android 7.0 System

Батарея 4000mAh, Поддержка 5V 2A, быстрая зарядка

Поддержка SIM NANO SIM + NANO SIM / TF Card

Связь GSM 850/900/1800/1900MHz­, WCDMA 850/900/1900/2100MHz­, FDD-LTE B1/B3/B5/B7/B8, Support 2G & 3G & 4G LTE Network

Что думает уважаемое сообщество о данном девайсе?

2

Я тоже всю "сознательную" мобильную жизнь пользовал только Philips-ы. Ни разу не пожалел, не смотря на всю сетевую ругань на эту фирму. Единственный недостаток у них всегда был связан с главным достоинством - большая батарея увеличивала толщину девайса и его вес. Но тогда Xenium-ы были уникальны, а сейчас эта приставка скорее всего дань моде (привычке). Практически все современные гаджеты собираются словно пазлы из одних и тех же комплектующих в разных пропорциях. Параметры вашего девайса вполне приличные для бюджетного смартфона. Из минусов я бы выделил относительно низкую площадь экрана - менее 75%. Но лично я взял бы, если бы уже не настроился брать планшет.

Steonn [5.2K]
Ну планшет то уже есть, но в дальней дороге, когда нет возможности подзарядится планшет быстро становится бесполезным девайсом. А тут и долговременность и функций много, кроме как позвонить.  —  7 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..