Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Решающее значение при выборе водителем скорости движ в темное время суток?

Максимушка985 [3.8K] 7 лет назад 
2

Для меня было всегда главным - это видимость. Днем можно поливать на полную железку, а вот ночью замечал, что все таки видо не так далеко, из за этого разгоняться как то боязно.

Подтвердил это сам себе однажды ночью в густом тумане. Возвращался ночью с работы в сильный туман домой на уазике. Видимость почти нулевая. Обгоняет солидная иномарка с ксеноном, я пристраиваюсь за ней и моя видимость увеличивается в 2 раза минимум. Пришлось трепать уазку 120-140 км в час за светом иномарки, причем выше прямой предачи на старичке не было))

Сэкономил часа 2 времени.

Глаза основной источник информации для человека, насколько хорошо мы видим, пропорционально этому мы и двигаемся, за рулем или пешком.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Погодные условия, общая видимость. Необходимость выдерживать большую дистанцию между автомобилями на случай возникающих аварийных ситуаций, засыпающих водителей и прочих опасностей, связанных с ночным временем суток.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..