Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто быстрее добьётся успеха в жизни: оптимист пессимист сангвиник и почему?

Corelpainter [273K] 13 лет назад 
2

Вы, наверное имели ввиду пессимист-сангвиник или оптимист-сангвиник? Я думаю, что взаимосвязи между успешностью в жизни и темпераментом нет. Оптимист может с уверенностью схатиться за провальную идею, не уделив должного внимания на анализ "типа удача с нами" и все испортить, пессимист может в силу обстоятельств жить в шикарных условиях, так, как по мнению других должен жить человек добившийся вершин успеха, но быть несчастным. Собственно мы должны сесть и понять, что сейчас, в данный момент мы счастливы, надеяться на лучшее и помнить, что у многих все гораздо хуже, но они тоже счастливы, просто не знают.

система выбрала этот ответ лучшим
Corelpainter [273K]
я имела ввиду человек без эмоций -хладнокровный человек - я заменила эти два слова - сангвиником
...
  —  13 лет назад 
mr Biubs [15.9K]
тогда, в бизнесе по крайней мере, человек с холодной головой должен "не парясь ни о чем" сделать денюжки быстрее и с большей долей вероятности добиться желаемого)  —  13 лет назад 
комментировать
1

Ну пессимист и оптимист - это две противоположности, их можно сопоставлять для сравнения.

По какому критерию Вы сюда поставили сангвиника?? Это тип темперамента человека, а не его мировозрение.

Конечно оптимист всегда добьется успеха быстрее, чем пессимист. Оптимист идет по жизни с высоко поднятой головой, никогда не унывает и уверен, что любые трудности преодолимы и ему по плечу. Так, что ответ очевиден: победит оптимист.

Сангвиника трогать не буду. так как не пойму, зачем он здесь.

Может вы имели ввиду пессимист-сангвиник (два в одном), но тогда через дефис писать надо было.

1

Есть разные подходы в решении задач, один раз слушал наших конструкторов, которые работали в космической области, когда должен был состояться совместный полет с американцами, им пришлось работать с американскими конструкторами и они рассказывали, как это происходило, когда они пытались сделать одно и то же устройство. Американцы говорили хорошо, это сделать возможно, но нам нужно подумать как это сделать. Советские говорили этого сделать нельзя, но мы еще немного подумаем. В результате делали и те и другие. :)

1

Да действительно оптимисту добится чегото в жизни гораздо легче.Так как он не зацикливается на неудачах(в отличии от пессимиста),просто он принимает их как есть и двигается дальше.Пессимисту труднее на много,так как при неудаче у него часто начинается депрессия,которая тормозит движение и развитие в жизни.

1

Сангвинник-оптимист в жизни добьется намного больше всего,чем другие.Он любознательный,верит в светлое будущее,соглашаеться на малое и не требует от жизни большее.Он-душа компании,не злословит,всегда в позитиве.Разрисовалаааа,ребята,отзовитесь,не перевелись ли такие.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..