Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Началось ли уже исполнение пророчеств Ванги относительно России?

КлимУшкин [100K] 12 лет назад 

Последнее пророчество Ванги о России таково:"Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа. Русь более иных стран подходит для зародыша Завтра."

6

Да.Могу с уверенностью сказать.что пророчества Ванги начинают сбываться.Вот один пример того,что уже сбылось.Это её слова.Когда смотрела документальный фильм о ней,то в память врезались именно эти слова.И вот вам подтверждение их.

Я тогда ещё подумала,а как это Мёртвые встанут в один ряд с Живыми?А вот в этом году "Бессмертный полк"на 9-тое Мая было доказательством.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Началось! И возможно началось с того момента, когда русские 200 солдат без единого выстрела взяли аэропорт Приштины и спасли Белград от бомбежек самим своим присутствием.

Именно с этого момента Россия начала приходить в себя.

1

Я так думаю, что началось. Всё чаше можно услышать разговоры про Бога, духовность, нравственность. Это - первые ласточки возрождения Духа.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..