Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Всем привет! Поговорим о проете Seevoo. У меня висят 2 заявки по 50 рублей на вывод. До сих пор статус ожидание пятницы. Сегодня уже пятница. А пятница понятие растяжимое. Кто выводил скажите дождусь ли сегодня СЧАСТЬЯ? Проект платит или нет? Заранее спасибо— 7 лет назад
Сивач Александр Александрович
[0]
Проверено сайт не платит! На даный момент на сайтеСобрал 50р. заказал на вывод, в заявке написано что выплачено но на кошелек средства не поступили.— 7 лет назад
[0]
Проверено сайт не платит! На даный момент на сайтеСобрал 50р. заказал на вывод, в заявке написано что выплачено но на кошелек средства не поступили.— 7 лет назад
rawad
[0]
такая жи фигня.заявке написано выплачено но на кошелек не поступил деньги..все ясно очередной лохотрон.— 7 лет назад
maxaa
[6]
Нет! Не платит! Написано УПЛОЧЕНО , пятница кончается, а денег в кошельке НЕТ— 7 лет назад
alcher18
[112]
Не платит. Проверил. Пятница была вчера. На сайте отмечена выплата. Ухожу оттуда.— 7 лет назад
Наталья ирко
[0]
не платит снова лохотрон зря только деньги на рефералов потратил— 7 лет назад
Сергей Ситников
[0]
Сайт не платит заказал выплату,написано,что выплачено,но деньги не пришли.Обман!!!— 7 лет назад
АнастасияАвиА
[0]
НЕ ПЛАТЯТ!Статус выплачено. Зачисления нет.Написала в тех.поддержку-тишина.Написала отзыв на сайте-не публикуют.Только стандартные положительные.ЛОХОТРОН!!!!— 7 лет назад
Данный сайт seevoo.ru появился на свет относительно недавно и предлагает своим пользователям зарабатывать на кликах, на переходах по ссылкам. Причем обещает сайт платить больше я чем обычные буксы, 50 копеек за один клик. Да и вывод заработанных средств ждать довольно долго. Сайт весьма сомнительный и тратить своё время на него я бы не советовала.
Всем привет! Поговорим о проете Seevoo. У меня висят 2 заявки по 50 рублей на вывод. До сих пор статус ожидание пятницы. Сегодня уже пятница. А пятница понятие растяжимое. Кто выводил скажите дождусь ли сегодня СЧАСТЬЯ? Проект платит или нет? Заранее спасибо— 7 лет назад
Pawlik
[0]
Всем привет! Поговорим о проекте Seevoo. У меня висят 2 заявки по 50 рублей на вывод. До сих пор статус ожидание пятницы. Сегодня уже пятница. А пятница понятие растяжимое. Кто выводил скажите дождусь ли сегодня СЧАСТЬЯ? Проект платит или нет? Заранее спасибо— 7 лет назад
rawad
[0]
не платит лохотрон— 7 лет назад
Валентина212
[0]
У меня вообще написано "ВЫПЛАЧЕНО" (сегодня пятница), а денег нет - это ЛОХОТРОН, как и говорилось ранее! Никто ничего оттуда не получил.— 7 лет назад
zotovigor2009
[-43]
не платит лохотрон— 7 лет назад
Наталья ирко
[0]
сайт не платит лохотрон— 7 лет назад
Sidorka
[0]
подтверждаю - лохотрон. стоит статус: выплачено, но по факту денег на кошельке нет.— 7 лет назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
5
InnaZ
[59K]
7 лет назад
Сайт seevoo.ru имеет видимые недостатки:
Ограниченная сумма для заработка в сутки (дается 10 ссылок для просмотра за 0,50 руб каждая)
Оплата только на Payeer кошелек. Почему? Вебмани и другие надежные кошельки, видимо, не в почете.
Подозрительно большой процент по реферальной программе - 10%. То есть сайт не планирует тратиться на рекламу, пусть первые пользователи ищут новых, надеясь на большой доход.
Дизайн, раздел "контакты" - не внушают доверия, игрывая картинка и один только email для связи.
Если обобщить, это откровенно мошеннический сайт. Рейтинг у него уже плохой, хотя он существует неделю.
попробую ответить на ваши вопросы. 1 Ограниченая сумма для зароботка. Вы тратети 5 минут чтобы посмотреть 10 реклам, попробуйти на буксах посерфить 5 минут у вас если получится 0.50 копеек это хорошо. А тут 5 минут и 5 рублей и ваши.На буксах надо потратить 2 чеса чтобы набрать 5 рублей. 2 Ну тут конечно могли бы добавить веб мани ну паер намного просще и в регистрации и в эксплуатации. Ну как мне кажется они просто незахотели мороки с большим количеством кошельков это надо на каждом иметь счёт и преличный баланс а они отдают 85% от выручки и как распределять баланс откуда прейду счета непонятно. А тут пришол счет оплатил и всё ненадо менять кошелки и иметь большого запаса на болансе . 3 Тут Я вас вобще непонемаю. 4 Зайдите в сайт и посмотрите отзывы их там много понятно что отзывы проходят модерацию ну всё равно люди рады этому проекту. А если вы хочете чтобы было 50 просмотров по 50 копеек то Вы нереалист и надо понемать принципы бизнеса.— 7 лет назад
Федот21
[4]
ЭТО ЛОХОТРОН! Никто ничего там не получил!— 7 лет назад
комментировать
3
lostparadise
[35K]
7 лет назад
Тоже очень заинтересовал этот сайт, и решил зарегистрироваться.
Заданий ровно 10 штук. За каждый переход начисляют 50 копеек.
Все ссылки сокращены, и ждать переход на некоторые сайты иногда приходится очень долго, причем не все они засчитываются.
Задекларированы выплаты только на кошелек Payeer (обещают по пятницам платить), а минимальная сумма 50 рублей.
При заработке 5 рублей в день, поставить на вывод их можно будет только через две недели.
Очень сомнительный сайт. На буксах столько не платят, и задания есть всегда, а не раз в сутки.
Мне кажется, что это мошенники, но все равно попробую насобирать минималку, хоть будет потом о чем людям рассказать.
Вывести средства можете недели через две (те копейки что они платят минималка будет зарабатываться очень долго), то есть реально платит, он или нет можно узнать лишь в июне.
Моё личное мнение по первым ощущениям, не стоит с этим сайтом связываться, лично мне он доверия не внушает.
Сайт seevoo.ru это обычный букс который обманывает людей притворяясь средством для получения дохода, конечно что-то заработать на seevoo.ru можно, но все же это очень маленькие суммы, и потому нет смысла тратить время на этот проект, платят мало.
ну конечно если ты решил зароботать только на этом проекте то это мало. но потратить 10 минут и зароботать 5 рубле это нормально. где есщё на сёрфинге можно зароботать 5 рублеё за 10 минут. как минемум час надо потратить и то если получится— 7 лет назад
Kostya28
[-11]
Вам к мошеникам там они обещают мног и вобще неплотят— 7 лет назад
[0]
комментировать
2
gr0m0va
[23.5K]
7 лет назад
Сайт показался мне подозрительным. Обычно похожие буксы не платят 50 копеек за 1 клик. Вы будете работать там, зарабатывая (как вам кажется) деньги, но вряд ли вы сможете их вывести. Очень сомнительный проект, не рекомендую с ним связываться.
Посмотрите скрины Я их буду добовлять каждую неделю. А платят они такую суму потому что сайт 18+, и рекламодателей 18+ на многие площадки непускают для них этот сайт находка и у него как мне кажется радужное будущее.— 7 лет назад
монтёр
[-13]
причём здесь 18+ я на этом сайте с начала этого года и мне уже далеко за 18 50 р висит уже где-то пол года а вывода нет пишет что выплачено а деньги так и не пришли короче полный лохотрон— 7 лет назад
комментировать
1
Cappuchinka
[112K]
7 лет назад
Я бы не стала доверять столь сомнительному ресурсу потому как слишком много он обещает платить за обыкновенное кликанье. Как правило, на надёжных сайтах, один клик приравнивается в пару копеек, а здесь вам обещают платить 50 коп. Представляете сколько вы можете сделать? Ведь кликнуть мышкой просто. Хотя здесь и стоят ограничения в количестве кликов. Но всё равно я бы не стала тратить своё время зря, потому как считаю данный ресурс обыкновенным лохотроном.
Я выводил оттуда 126 руб. Потом я набирал рефов, потратился, но набрал 555 рефов. На вывод поставил два вывода по 240 и 260 руб. Сегодня, в пятницу 1 июня мне ничего нe выплатили, а просто забанили меня администрациеи. Я им написал, что буду жаловаться. Что и делаю. Редкостныи Лохотрон. Скоты.
НЕ ПЛАТИТ!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! ЛОХОТРОНИЩЕ!!! В акке написано, что выплачено. Вранье! Зашел в кошелек - АУ! ГДЕ ДЕНЬГИ???? Честно сказать, не особо удивлен, т.к. уж очень сладко там все написано и минимум временных затрат. Но проверил - чем черт не шутит, вдруг полтос упадет. Не прокатило.
Сайт не внушает доверия сразу. Достаточно посмотреть на оплату. Другие сайты не платят по 50 копеек за клик, а гораздо меньше. Вывод возможен когда нп балансе будет 50 рублей, а это ждать две недели. Существует меньше месяца он. Так что не доверяю я ему .
Не дождётесь! Сайт SeeVoo, по всей видимости, новый ЛОХОТРОН! Первый раз заказала выплату в 54 руб.-не пришли. И вот буквально вчера в ПЯТНИЦУ заказала 62 руб.- ожидание пятницы пишет. Только какой?! На связь не выходят, хоть запишись...
Очень большую минималку на вывод установил сайт seevo.ru, при этом предлагает низкооплачиваемые задания, которые стоят по 50 копеек. А минимальная сумма к выводу 50 рублей. Сайтов на просмотр мало и эту минимальную сумму придется собирать ни один день. К тому же некоторые сайты в серфинге, предлагаемые сайтом к просмотру содержат вирусы. Чтобы заработать на этом сайте нужно быть очень терпеливым и иметь хороший антивирус, чтобы не навредить своему компьютеру.
Никому не советую даже пробовать там работать. Сам попробовал серфить - антивирус раскалился! Каждая вторая ссылка пытается установить майнер либо просто троян. Отзывы все фэйковые - это же понятно - ни одного даже более-менее правдивого!
Здравствуйте. Не видитесь на сайт, он ничего не платить. Заработала первые 50, решила вывести. В пятницу мне написали, что выплаты произведены, но до кошелька они так и не дошли. Очередной развод.
конечно развод но какой-то дебил рекламирует его я до сих пор на него нарываюсь— 7 лет назад
комментировать
0
Lynch
[0]
7 лет назад
Не могу написать отзыв на сайте,а кто то пишет))Кстати не надеялся на выплату,чисто ради интереса,не платят официально заявляю,пусть Костя надрывается обманывая людей.