Пельменями закусывать Херес, кровное оскарбление испанским виноделам. Сало с чесноком и зелёным луком пойдёт к горилке, но не пойдёт к Бароло, итальянцы с вами перестанут разговаривать. Плохо запивать Мадеру разливным пивом ,а водку - деньги на ветер, если не запил... Вермут не сочетается с квашеной, сильно кислой капустой, а под пиво вроде ничего... Десертные белые вина закусывать жаренными семечками просто не прилично.
Марочные красные чипсами как из картошки, так и из кукурузы просто некрасиво, а картошкой фри не комильфо...
Абрау-Дюрсо... Не рекомендуется закусывать бородинским хлебом с горчицей. Марсала заедать селёдкой, тоже не есть хорошо, а под пивко гуд. Мюскадет, запивать водкой, просто подло, а водку водкой - романтично. Игристое разнообразное Шампанское закусывают ливерной колбасой только аристократы и эти как их там?
Уффф. Ой! Всё.