Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что надежней кодировка или подшиться?

Maloy9 [507] 7 лет назад 

Какой способ надежней? Ограничения по здоровью? Если статистика положительных результатов?

2

Уже давно и то и другое не применяется на том же западе ибо не имеет смысла. Дело в том, что вещества, которые вводятся например внутривенно при "кодировке" быстро выводятся из организма и толку от них НОЛЬ. Все эти "методы Довженко" ещё недавно навязчиво и дотошно рекламируемые по всем каналам ТиВи канули в лету. Суть всех "кодировок" в банальном страхе. Ведь при окончании "лечения" пациент подписывает бумажку, к которой есть жутковатая фразочка типа "в случае моей СМЕРТИ...." На некоторых эта хрень реально действует. В случае с алкоголем главный лекарь это сам алкоголик. И ещё правильно говорят, что "бывших алкоголиков не бывает". Победить тягу к алкоголю и его приём это без преувеличения не только огромная внутренняя работа над собой, но даже подвиг.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Я не знаю как работает подшивка, но знаю как работает кодировка. Кодировка - это на психологическом уровне (можно сказать - в мозгах) тебе дается установка, что пить нельзя. Если выпьешь - будет плохо. Кодировщик дает тебе такой код, что тебе страшно браться за рюмку. Поэтому, если вдруг и возникает желание выпить, то оно подавляется инстинктом самосохранения. При кодировании можно напугать пьющего такими словами, как: если ты выпьешь спиртного, то с тобой случится слепота, глухота, силы покинут тебя и в конечном итоге наступит смерть.

Если закодированный человек нарушит кодировку, т.е. выпьет, то с ним по идее ничего не должно случиться. Конечно, не стоит исключать эффект самовнушения, потому что последствия он все-таки имеет. При кодировке кодировщик пугает последствиями нарушения кода: рассказывает о страшных случаях смерти людей, которые нарушили код; рассказывает, чтобы на праздниках, где есть застолье, закодированный не пил из чужих бокалов, чтобы пил только то, что налил себе сам, иначе кто-то может просто подшутить и налить спиртного в бокал, он выпьет и умрет. Это все психологические методы воздействия на человека.

А вот если человек зашьет в себе какую-то ампулу с отравой, мне кажется - это вообще из области фантастики. Это ж как надо себя не любить чтобы такое с собой сотворить. Это уже не психология. Это уже считай тот, кто зашивал, убивает человека руками самого алкоголика.

2

После того, как подшили таблетки, в кабинете врача дадут дозу алкоголя. Тошноту и рвоту будет врач наблюдать. Второй раз такого ощущения не захочется.

Если есть противопоказания, врачи не будут заниматься процедурой, платной, недешевой.

Насильно такое не делается, документы нужно будет подписать. Анализы и заключение терапевта о разрешении могут потребовать.

Таблеток хватает на несколько месяцев (кажется, на год), под кожей они рассасываются. Инъекции еще масляные могут применяться, хватит на месяц.

Только какой алкоголик будет ежемесячно приходить на инъекции? В аптеках нет таких лекарств, только в специализированных учреждениях.

Таблеток нужно подшить несколько, по весу больного. Вытащить таблетки в случае плохого самочувствия в принципе, можно.

Это серьезность того, что человек действительно хочет завязать.

Кодировка чаще всего не помогает. Это психотерапия. Как пили алкоголики, так и пьют после кодировки, и дальше будут человека спаивать. И не хватит у него силы воли отказаться, зная, что в организме токсических соединений с алкоголем не образуется.

1

Алкоголики люди очень внушаемые. Вот поэтому на них хорошо действует кодировка, гипноз. Но она подходит не всем некоторые ей не поддаются. Нельзя делать кодировку, если человек перенес травму головы.

Подшиваются алкоголики-это такой процесс, когда когда под кожу вшивают ампулу с вредным лекарством. Если пациент выпьет, то ампула разрушиться, из-за алкоголя и попадет в организм. Она нарушает работу внутренних органов, в частности-печени. Я вообще не понимаю, зачет такой способ лечения разрешен в нашей стране.

1

Это, практически, одно и то же.

Но при кодировке, человек просто верит в то что спирт вреден организму, а при "подшитии" получает физическое (вернее химическое) доказательство. Умереть не умрешь (если не проигнорировали противопоказания), но удовольствия от опьянения не получишь. Говорят хватает одного раза.

1

Проходили. И подшивку и кодировку. Про подшивку могу сказать, что только страх смерти сдерживает от рюмки, а вот кодировка совсем другое дело. Что то в голове щелкает и к рюмке совершенно не тянет даже сидя на каком нибудь празднике. Хочется что сделать, починить, построить и.т.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..