Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто нибудь пользуется браузером Internet Exploer?

pertoforol [1.3K] 8 лет назад 
1

Многократно встречал людей, которые продолжают пользоваться ИЕ и называют значок Экспорера "интернет" - даже наличие рядом рыжего значка "огнелиса", красивой красной буквы "О" или любого другого значка не разубедит их, что только голубенькая "е" позволит добраться до интернета. Так что людей, продолжающих использовать то, что прописано по умолчанию, очень много.

Сам давно не пользуюсь этим браузером, поскольку большинство других вполне корректно работают с теми страницами, куда меня забрасывает судьба. Но ИЕ на компьютере имеется - на всякий случай, так сказать. А ведь случаи, действительно, всякими бывают...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Internet Explorer я в основном использую только для работы!

Например, для отправки статистических отчётов, для госзакупок или для просмотра файлов в формате XML.

А ещё он мне очень помогает, когда нужно со странички в интернете скопировать какой-либо текст с картинками и вставить в Word! Если я буду купировать и вставлять то же самое, например, в Google Chrome, то текст вставится в рамке, а картинки и вовсе не вставятся, а применяя для данной задачи Explorer, в Word'e вставятся и картинки, и текст без всяких рамок!

1

я этот браузер не загружаю, но при распечатке некоторых файлов и форматов EXPORER сам активирутся, а после работы я его закрываю. еще в моем банке стоит ноутбук для клиентов, у них тоже EXPLORER постоянно загружен.

0

Я знаю многих, которые им пользуются. Какой браузер стоял, таким и пользуются. Было бы другое приложение по умолчанию, пользовались бы им. Они даже не понимают, зачем пользоваться другим, если и этот работает, к чему такие сложности. Некоторые другой браузер и скачать не смогут, да и пытаться не будут. Я был удивлен, интересуюсь: "А не знаешь, как в Верде или Экселе сделать то-то, то-то?" А меня спрашивают: "А что это такое?" Браузер - шмаузер, лишняя информация.

0

Есть мнение, что ИЕ это не браузер: это единственная утилита Windows доступная после ее установки, с помощью которой можно скачать настоящий браузер.

В целом, большинство других браузеров имеют фишки, которые делают их более удобными и приемлемыми для использования.

Те, кто используют ИЕ на постоянной основе как правило не в курсе об этих фишках.

Обычно такие товарищи заводятся в офисах маленьких фирм.

0

Пользовался им только в начале своего знакомства с интернетом, и то совсем недолго. После того, как я прочитал о незащищённости и дырявости этого браузера и увидел, что его возможности ограничены, то сразу отправил IE в отставку. Он у меня просто отдыхает. Потому что теперь я предпочитаю более безопасные и имеющие широкие возможности браузеры Google Chrome и Mozilla Firefox.

Из компьютерных смешинок:

0

Самая последняя версия Internet Explorer 11 (стоит на Windows7). Сейчас существует более новая версия этого браузера, но только для Windows 10 (Internet Edge)

А именно этим браузером как установленный уже в системе пользовались и вынуждены пользоваться все) Плюсы в том, что работает быстрее, так как меньше дополнений и расширений и рекламы меньше.

0

У меня ИЕ стоит основным. Хотя по сайтам серфю в Опере. Но ИЕ открывается шустрее, менее прихотлив, да к тому же все официальные сайты на него заточены. Кроме того, я знаю где у него кэш. И при желании всегда можно черпануть из кэша то что обычным путем не качается.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..