Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Пессимист - это оптимист, который понял, что денег как нет, так и не будет?

krusu [208K] 13 лет назад 
1

В какой - то степени это правда. В нашей стране пессимистом может стать любой пенсионер сразу после того, как выйдет на пенсию. Пока ты здоров и силён - повода для пессимизма нет, но как только "отдался" в руки государства, то денег не жди, получишь мизерную подачку, и перспективы на будущее - ой какие туманные. Тут самый ярый оптимист загрустит и превратится в пессимиста.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Деньги не от дум или красивых глаз появляются, а от желания работать и зарабатывать. Если желания работать нет, то с какого источника доход ждать интересно? Имея здоровье и желание работу найти можно как бы сложно не было. У меня у знакомой девочки 2 детей им с мужем за 20 уже в нашем городе работы с достойной оплатой нет и Андрей поехал по вахтам.

В настоящее время не знаю сколько получает, а года 2 назад платили 30 тысяч/месяц. Нормальные деньги!!!

1

Наверно соглашусь с вами,но с оговоркой,что это касается не только денег,но и всей жизни. Когда мы молоды и полны мечт,желаний,перед нами вся жизнь,и нам всё по плечу,то оптимизм зашкаливает и такая мелочь,как нехватка чего-либо не разрушает,а подстёгивает.После набивания шишек,ближе к середине жизни,мы начинаем не искать возможностей и реализовывать их,а искать причины.Поэтому я соглашусь,что пессимист-это оптимист,который понял...

1

Пессимист – это человек не теряющий оптимизма за его отсутствием.

А есть деньги или нет - пессимисту всё равно: что то, что другое - лишь ещё один повод для пессимизма.

Ни сами деньги (их появление), ни их количество (многократно вдруг увеличившееся) - радости пессимисту не принесут - натура.

0

ну да думаю со временем он так таким как раз и начинает становится.Когда он всё пытается,трудиться для того чтобы появились деньги,но их нет или не становится больше на протяжений длительного времени.Тут конечно же и писсимистом можно и стать пусть даже и временным.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..