Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Спасет от шума соседей сверху подвесной потолок?

AH Elena [37.9K] 7 лет назад 
2

Не спасет. Если у вас в доме плохая звукоизоляция, то потолки подвесные ивам не помогут. Это ведь просто пленка. По-моему лучше гипсокартон, хотя советовать ничего не буду, не специалист.

Поможет вам только смена соседей или делать звукоизоляцию всей квартиры.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Подвесной потолок от шума соседей Вас конечно же не спасет.Это однозначно.Если Вам мешают соседи своим шумом, то лучше купите головные наушники с мягкими надежными подушечками.Дешевле выйдет.Как говорится дешево и сердито.Вообще по закону можно шуметь до одиннадцати часов вечера.Ваши соседи имеют на это законное право.Потом ша.Но если они шумят ночью,после одиннадцати часов и тем самым не дают Вам покоя и сна,то Вы имеете законное право вызвать на шумных соседей полицию и написать на них заявление.Ни в коем случае не ходите к ним разбираться, а тем более ругаться, а тем более драться с ними.Во-первых это чревато последствиями.А во-вторых надо делать все тихо и мирно и по закону.

1

В моем случае не помог подвесной потолок, а только усугубил. Теперь ощущается и слышится их топот еще больше. Видимо крепления основы конструкции поскрипывают, как при деревянных полах.Работа перфоратора глуше тоже не стала, звук идет по стенам.

1

Нет, не спасет. Есть специальная шумоизоляция. Вам нужно пригласить опытного мастера.

0

Думаю что абсолютно никак не спасет от шума. Потому что у меня в квартире также имеются подвесные потолки. И я точно так же слышу все звуки как и до того когда у меня не было подвесных потолков. Поэтому чтобы спастись от шума нужно использовать какие-то другие материалы которые действительно предназначены специально для шумопоглощения

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..