Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как перевести фразу Ихьш Виль Ich Will из песни групы Рамштайн Rammstein?

РУДЬКО [289K] 7 лет назад 

Что значит и как переводится фраза, вынесенная в заглавие песни группы Рамштайн- Rammstein ? Фраза звучит как Ихьш Виль Ich Will .Это один из самых лучших хитов, а возможно и самый лучший хит этого немецкого самобытного коллектива. Как переводится фраза в общем и как переводится в контексте содержания песни ?

3

В русской транслитерации немецкое "ich will" произносится как "ихь виль" (литературный немецкий), что значит "я хочу".

Я не поклонница такой музыки и таких текстов, поэтому без комментариев просто делаю дословный (почти) перевод и прилагаю скриншот.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Edgar Metzengerstein [166K]
Да уж, текст такой глупый, что отбивает всякую охоту знакомиться с группой "Раммштайн".  —  7 лет назад 
РУДЬКО [289K]
Просто не надо отделять текст от действа..А действо там всегда умопомрачительное..М­ноготысячный ревущий зал, свет, спецэффекты..Возможн­о, что эта песня как провокация..как показатель того, что можно заводить массы людей и овладевать сознанием масс людей..при определённых условиях..
Во всём чём угодно можно Рамштайнов обвинить, но не в глупости точно..Хотя согласен, например у Надежды Кадышевой всё гораздо понятней..У каждого свои пристрастия, но предлагаю обойтись без того, чтобы давать оценки, хотя, поверьте, им на наши оценки глубоко всё равно..
Автору ответа большое спасибо за анализ..
  —  7 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..