Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько можно заработать на Яндекс Толока на пешеходных заданиях?

Владимир19881988 [1.4K] 7 лет назад 
4

Могу сказать, что раньше было куда лучше. Вышел прогуляться - смотрю, задания - 1 доллар, 60 центов, еще несколько по 20 центов. И так выходило за пару часов прогулки до 300-400 рублей. А сейчас после обновления какие-то копейки по 7 центов. А заданий по 40-60 центов вообще не вижу, особенно в крупных городах. Стало работать неинтересно и не прибыльно. Максимум 60 центов за час заработаете. Я бросил.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Меня сайт Толока вообще заблокировал Сказали что не правильно делаю задания Хотя платили исправно После нововведений у них все как то странно стало Делала самые простые задания с просмотром картинок проходила все экзамены на хорошие почти сто процентные данные ноооо что то пошло не так)))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..