Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Очень мощный антибиотик. Его назначают тогда, когда другие антибиотики перестают уже действовать часто болеющим детям и взрослым. Моему ребенку назначали когда мы, переболев бронхитом, принимая амоксициллин, умудрились через 2 недели повторно заболеть уже в более тяжелой форме, чем в первый раз. После лечения сумамедом, врач нас предупредила, чтобы береглись получше, так как, если скоро в короткий срок снова заболеем, ряд антибиотиков может не дать эффективного лечения.
Азалиды не самые сильные антибиотики, цефолоспорины 4 поколения и бета-лактамные антибиотики гораздо мощнее. Деткам назначают сумамед (азитромицин) по другим причинам, что обуславливается хорошей переносимостью средства.— 12 лет назад
Lilechka
[37.9K]
Когда моему ребенку назначали - это 5 лет назад было. Врач именно так нам и сказала. Вы не представляете, как я рада, что не знакома с другими, более мощными антибиотиками! И дай бог, не познакомлюсь.— 12 лет назад
комментировать
5
Елена Лук
[565K]
8 лет назад
Действенный эффективный антибиотик. Хорошо лечит обострение хронического бронхита, на себе испробовано. Еще есть аналог азитромицин, он дешевле. Я пью то, что врач назначает и члены моей семьи также. Но пью не три дня, а в основном пять дней.
Хороший препарат, конечно, по показаниям, и нельзя принимать часто, как любые антибиотики. По ощущениям, действует быстро, мягко, без побочек. Курс лечения довольно короткий при неосложненных заболеваниях. Многие знакомые доверяют только сумамеду, и стоит он сейчас не очень дорого.
Сумамед эффективный качественный препарат из группы макролидов. Отлично помогает при отитах, ангинах, бронхитах. Назначают и детям, и взрослым. Удобная форма выпуска: есть и для взрослых, и для детей. Удобный способ применения: достаточно принять один раз в сутки. Короткий курс лечения. Обычно антибиотики принимают от 7 до 14 дней. Сумамед в среднем 3-5 дней. Только положительное впечатление.
Отзывы об антибиотике "Сумамед", за счет которого чаще всего лечат заболевания дыхательной системы, уха, горла и носа положительные, так как во первых он эффективный и сильный, а главное что при его действенности и силе, от него относительно не самый широкий перечень побочных эффектов.
Я пила и сумамед и азитромицин. Первый идет лучше, но и стоит дороже. Принимаю при ангине. На пятый день обычно начинается кандидоз полости рта, но он быстро проходит по окончанию лечения. Пить таблетки три дня маловато, лучше 5 дней, особенно при бронхите, гайморите и тд.
Моему ребенку назначали сумамед, во время болезни пневмонией! Как объяснил врач, что это один из сильных антибиотиков, долго выводится из организма,пропили не более трех дней. Не знаю, от него или целого курса лекарств и других процедур, мы победили пневмонию.
Суммамед - это очень сильный антибиотик широкого спектра воздействия на организм. Он хорошо помогает, но сразу же прибегать к нему не советовала бы. Лучше начать лечение с более лёгких антибиотиков, чтобы не навредить организму.
Мы креснику всегда покупаем, когда уже кашель больше ничем вылечить невозможно, и есть вероятность,что он перейдет в бронхит. Тогда сразу за суммамедом. Мощный антибиотик. За 3 дня буквально уже ничего нет