Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Можно ли подарить чай в пакетиках, как оформить его оригинально?

В Е С Н А [245K] 8 лет назад 
1

Не вижу ничего плохого в подаренном чае в пакетиках, особенно, если человек работает. Это отличный рабочий вариант. Можно сделать пакет с надписью "релакс на работе" или "если все достало" или "все для рабочего понедельника" и в этот пакет с чаем положить что-то еще, к чаю - печеньку, конфету, можно одну большую, шоколад - что человек любит, батончик из сухофруктов, маленькую на 50мл бутылочку алкоголя.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

На работе многие люди пьют чай именно из пакетиков. Это быстро, удобно и не менее вкусно, если выбрать хороший чай. Поэтому, я считаю, можно подарить человеку чай именно в пакетиках, но все - таки нужно смотреть кому даришь этот чай и по какому поводу. Думаю глупо будет смотреться такой подарок от нескольких людей например или же это будет единственным подарком на день рождения. Конечно, к чаю в пакетиках лучше бы что - нибудь добавить к чаю - шоколадку например. Уместно подарить коллегам на Новый год небольшой презент в виде ёлочки с пакетиками чая - оригинально, а после Нового года можно заварить и выпить этот чай.

0

Сделайте дерево из проволоки, а чайные пакетики развесьте как листочки. Можно ещё украсить бисером натуральных цветов, полимерной глиной, высушенными листьями, цветочками и ягодами, желательно, чтобы то что вывешиваете, содержалось в чае. По моему, так прикольнее

0

Для подарка всё -таки лучше использовать листвой чай !) Если , Вы решили подарить пакетированный чай положите его вместе с плиткой хорошего шоколада в красивый бумажный пакет .Такой подарок всегда приятен !)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..