Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
А вот это зависит абсолютно от настроения... Бывает приходишь с работы уставший, и думаешь - вот сейчас на БВ зайду, минут десять посижу, и буду кушать, отдыхать... Заходишь... И по сути дела начинаешь отдыхать - отвечаешь, комментируешь, читаешь комментарии других людей. И в итоге только часа через 2 - 3 замечаешь, что уже как бы и спать пора ложиться, так как завтра не встанешь. А вот для людей, у которых на работе неограниченный доступ к интернету - это вообще не проблема отвечать в течении всего дня.
По-разному бывает. День на день не приходится. Собственно говоря, я никогда этим особенно не озадачивался. Поскольку возможности Проекта по подсчету статистики каждого из пользователей, позволяют знать это не приблизительно, а
А ещё у меня иной раз нехилая занятость в реале и от этого зависит наличие свободного времени, либо отсутствие такового времени.
Кроме того, у меня есть правило: ничего не писать на проект, если у меня в данный момент неважное настроение.
Мне очень нравятся вопросы с наградами и я очень радуюсь, когда я такие нахожу, а если я в них удачно разбираюсь, да к тому же могу сказать что-то дельное, то это двойная удача.
Тема заработка для меня здесь второстепенна. Иной раз думаешь, что "вот уж этот-то вопрос или ответ точно "выстрелит" и принесет результат", а оно подчас оказывается как раз наоборот - вопрос (ответ) минусуют или удаляют. Поэтому предпочитаю зарабатывать в реальных деньгах.
Откровенно бесят вопросы написанные неграмотно. Например, мне попадался такой:
"Как правильно писать: пишитца или пишетца?" - меня такие вопросы вводят в откровенный ступор - уж русский то у нас всегда преподавался на высоте, и писать 400 символов вот про это считаю пустой тратой времени. Как и в том случае, когда ответ состоит в трех словах - зачем это развозить в 400 символов - я не знаю. Талант ведь еще не перестал быть братом Краткости. А Лаконика - откуда произошло слово лаконичный - это была особенность их речи - не перестала быть областью Греции, хотя теперь называется возможно, иначе. Неужели текстовый редактор ни у кого из пишущих в системе не работает? Вспоминая таких грамотеев, писать ответы совершенно не хочется. Но и обижать людей тоже зачем? Вот бывает, что и молчу подолгу. Пока, как я говорю, чайник не прокипит.
Если можно так сказать, свою цель на проекте вижу не в заработке, не в количестве наград и не в длительной полемике с кем-то из пользователей. Для этого на проекте ограничена возможность написания длинных комментариев. К тому же для этого есть социальные сети. Задачу вижу в возможности написания, как можно большего числа, не просто даже зеленых, а дельных вопросов и ответов. А рано или поздно, это само собою выведет и к улучшению репутации и к прочим положенным привилегиям.
Чуть раньше я здесь очень часто бывала, практически круглосуточно - поэтому и вопросы задавала и ответы давала. А теперь времени нет совсем, другие дела и хлопоты появились, поэтому могу на один вопрос ответить, а могу и вообще не ответить... А бывает появилась свободная минутка, зашел на БВ, смотришь, блин, столько вопросов интересных, так бы и ответила на все! Но, к сожалению, не успеваю чисто физически.
У меня есть такой показатель и не примерно, а точно - 8 ответов в среднем. Для этого нужно разделить свое количество ответов на число, означающее количество дней вашего пребывания на проекте (знаете только вы). Бывает, что не отвечаю вовсе, а бывает, что до сорока ответов могу дать. Вообще, занятие это довольно увлекательное и под настроение можно писать не особо замечая времени.
Если же нужен заработок, а не просто приятное проведение времени, то отвечать лучше реже, но на такие вопросы, которые просматриваются, о чем свидетельствуют желтенькие звездочки с правой стороны страницы. Поиск таких вопросов весьма интересен.
Количество ответов зависит от желания и наличия интересных вопросов, количества свободного времени, цели, которую ставишь, зайдя на Большой Вопрос. Если речь идет о том, чтобы поднять уровень заработка, то время уходит на поиск потенциально звездных, популярных вопросов, либо на создание собственных, тогда в среднем 10-15 ответов, не больше. Если задача набрать объем ответов, чтобы, к примеру, получить "автора дня", то количество ответов возрастает, не смотришь, какой ответ по счету, дает ли он доход в виде кредитов, является ли "коммерческим" или только "по интересу". Пишешь то, что можешь написать, чем можешь поделиться. Тогда количество ответов может достигать 30-40 и более. Но в любом случае необходимо давать развернутые оригинальные ответы, а не копировать информацию с других сайтов, иначе можно получить штраф, да и репутация на БВ также пострадает. Большое количество должно сочетаться с высоким качеством.
Количество ответов на БВ в день у меня каждый раз разное. Порой бывает не так Много времени, а следовательно и возможности заходить на сайт. Так же бывает есть время, но нет настроя отвечать на вопросы и задавать свои вопросы, а настрой тоже играет немалую роль.
Иногда бывает и настрой и время, но нет интересных вопросов или тех вопросов, в которых я разбираюсь и смогу дать развернутый, полезный ответ.
Так что количество ответов зависит от многих факторов)
На Большом Вопросе я сравнительно недавно и поэтому,чтобы были хоть какие то начисления,так как я тут конечно же в первую очередь для заработка,то стараюсь давать побольше ответов,но с маленьким грудным ребенком это довольно сложно.Получается примерно в среднем 10 вопросов в сутки,зависит от того сколько интересных вопросов на главной странице для меня на которые я могу ответить,а бывает что дня 2-3 сюда не захожу и не отвечаю собственно.
На БВ в сутки я даю примерно 12-15 ответов за день, это зависит либо от желания на тот или иной вопрос отвечать, либо от знания ответа, либо от того интересен или нет мне вопрос, либо в зависимости от цензуры, а так я могу просто заходить в любой вопрос и просмотреть ответы других авторов, ну и проголосовать за них.
Иногда сяду и пишу десятками сразу, иногда неделями и месяцами не прикасаюсь. Собственно, на уровень получаемого ежедневного дохода это почти не влияет, разве что "попасть" в удачный рейтинговый вопрос или задать его самому.