Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сколько было Вам лет, когда впервые смотрели онлайн телепроект Дом 2?

Mr-Sher [73.3K] 8 лет назад 
1

Я только недавно начал смотреть. Очень хороший проект, оказывается. Показывает срез нашей беззаботной молодежи, которой не надо работать или учиться. Правда я выборочно смотрю. Точнее, смотрю лишь один момент из дома 2:

ps Мне около 30.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Это шоу - продолжение шоу "Дом", с некоторыми дополнительными фишками. А "Дом", это немного видоизменённый клон с высокорейтингового голландского проекта "За стеклом".

Не смотрел ни разу ни одной серии. Если попадаю на канал с этим шоу, всегда в ужасе отворачиваюсь и переключаю ТВ.

Справедливости ради нужно сказать, что Ксения Собчак в 2012 году отказалась продлевать контракт с этим рейтинговым проектом после почти 8 лет сотрудничества, чем продемонстрировала гражданскую зрелость.

1

Лет 15 примерно. Я смотрела это шоу около года, может чуть больше. Потом надоело. Мама периодически тоже смотрела и плевалась, мол, как можно смотреть такую гадость, но она продолжает смотреть его до сих пор и даже отца подсадила. Теперь я плююсь, когда вижу по телеку

1

Мне было около 22. Но мне не понравилась передача. Слишком все наиграно. Разборки, драки, ревность и многое другое. Я считаю, что Дом 2 на любителя.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..