Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
5
100 к 1 . Какие самые популярные детские игры?
Какие самые популярные детские игры ? Правильные ответы к игре "Сто к одному"
- прятки; - догонялки; - компьютерные игры; - салочки; - классики; - футбол.— 13 лет назад
комментировать
2
Сейчас наверное, самые популярные игры компьютерные. В моем детстве были: догонялки, прятки, жмурки, казаки-разбойники, из круга вышибало, резиночка, классики, дочки-матери, красочки, выше ноги от земли, цепи кованные.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2
В вопросе популярности детских игр, наверное, многие отвечающие исходили из своих предпочтений в детстве).
И правильный порядок ответов выглядит так:
-прятки
-догонялки
-компьютерные игры
-салочки
-классики
-футбол
Хотя думаю, мало какие современные дети вообще знакомы со словом "салочки" и "классики", а в действительности самые популярные стали уже компьютерные игры. Жаль, конечно, но времена поменялись.
1
В детстве мы раньше много играли во всякие игры на улице,в настольные игры. Сейчас многие из них современным детям заменяет, на жаль, компьютер.Так какие ж детские игры популярны - казаки - разбойники, прятки, футбол ,хоккей, резиночки, лапта, классики...
1
Правильные ответы к игре 100 к 1 с количеством очков: Игра 100 к 1:Игра 100 к 1:
в прятки - 82 очка;
в салки - 22;
в классики - 18;
лапта - 12;
в догонялки - 5
в жмурки - 2.
0
Вспомнила в какие игры мы играли в детстве больше всего, и это были лапта, прятки, салки, резиночки, выбивалки, али-баба,во всякие спортивные игры с мячом или ракетками. Попробую угадать самые популярные ответы игроков в "сто к одному" на вопрос "Какие самые популярные детские игры? -
прятки;
догонялки;
компьютерные игры;
салочки;
классики;
футбол.
0
100 к 1. Какие самые популярные детские игры?
Вспоминая своё детство, могу сказать, что мы играли чаще всего в прятки, вышибалу, резиночки и казаков-разбойников (когда во дворе собиралось много детворы)
А вот какие игры называли люди, отвечавшие на этот вопрос в игре:
• прятки
• догонялки
• компьютерные игры
• салочки
• классики
• футбол
0
Самыми популярными детскими играми раньше были: прятки, догонялки, игра в куклы, игра в машинки, футбол, городки.
А теперь все по-иному. Игры теперь, как написали в своих ответах игроки 100 к 1, такие:
прятки;
догонялки;
компьютерные игры;
салочки;
классики;
футбол.
0
100 к 1 . Какие самые популярные детские игры?
Скорее всего самые популярные детские игры - это прятки, резиночка у девочек, догонялки, футбол многие детки любят, игра во врача и пациента, в продавца и покупателя, бадминтон, ну и наверное компьютерные игры.
K o t o v
[86.7K]
А почему это резиночки были только у девочек, у нас пацаны тоже в неё играли ...— 13 лет назад
комментировать
0
в наше время, это компьютерные игры.
Ответы для игры следующие:
• прятки.
• догонялки.
• компьютерные игры.
• салочки.
• классики.
• футбол.
Не все современные дети играют в догонялки и прятки, им это не интересно.
Всем удачи в игре сто к одному.
0
В данный момент среди детей популярны компьютерные игры. Также среди детских игр популярны догонялки и прятки. Мальчики могут играть в футбол. Девочки играют в куклы. Также дети играют в салочки и классики. Также можно играть в профессии.
0
Самые популярные детские игры - это прятки, футбол, баскетбол, домики, догонялки, глядки, "угадай, что у меня в кармане", камень-ножницы-бумага, "в какой руке?", скакалки, резинки, классики, в выбивного, в магазин, дочки-матери.
0
Ностальгия по детству, насколько я помню любимыми детскими играми были:
-прятки
-али-баба
-казаки-разбойники
-резиночка
-сейчас уже это компьютерные онлайн игры, одна из популярный это-контр страйк, и наверно злые птички.
0
Я пишу те игры, в которые играют окружающие меня дети: а это шашки, твистер, домино, дочки-матери, прятки, догонялки, компьютерные игры: "Лунтик", " Маша и Медведь", "Умизуми", "Скуби-ду", "Барби", "Смешарики".
0
Самые популярные детские игры - это компьютерные игры (стрелялки и бродилки), а также прятки, салочки, казаки-разбойники, крестики-нолики, морской бой, лото и другие настольные игры, в том числе шахматы и шашки.
0
Так много их и все они такие интересные
игра в прятки,сколько лет ей ,а все дети ,да и взрослые играют
вышибалы,когда то была очень популярная,а сейчас забытая
в классики,девочки так и прыгали во дворе
0
монополия, куклы, компьютерные, машинки, догонялки, прятки, классики, футбол, карты