Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Цвет Daino (дайно) - это какой? Как выглядит?

terli4eno4ka [76.7K] 7 лет назад 

Как выглядит цвет daino?

Фотография цвета daino (дайно?)?

Колготки, нижнее белье, фасад, плитка, интерьер цвет daino (дайно) какой?

Одежда цвета daino примеры?

1

Цвет daino - цвет "загара" (или светло-коричневый). Этот цвет достаточно распространен у производителей колготок. Daino немного темнее натурального цвета загара, но светлее moka или fumo.

Нижнего белья, мебели или плитки с таким цветом (названием цвета) я не встречала.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Цвет Дайно напоминает коричневый цвет с медно-латунным оттенком:

Перевести на русский язык название этого цвета затрудняюсь. Назвать его телесным тоже не могу. Но цвет, характерный в основном для женских капроновых колгот, в целом симпатичен.

3

Оттенок Daino (дайно) встречается при выборе оттенка колготок. Считается, что это оттенок коричневого, если обращаться к тону, то его можно отнести к оттенку "загара".

Выглядит он вот так:

Но на картинке оттенок может быть изменен, поэтому приведу пример капроновых колготок одной из фирм как раз тона Дайно:

Как видите, они немного отличаются, но все же, понятно, что цвет данный имеет коричневый оттенок. Не всем девушкам подойдет такой цвет, но если вы выбрали именно его, то помните, что у разных фирм все же может он немного, но отличаться (у кого-то чуть посветлее, у кого-то, чуть потемнее).

Но у всех фирм эти оттенки есть, главное не ошибиться с размером.

3

Daino - так называется цвет, точнее говоря, оттенок цвета, с которым чаще всего сталкиваются женщины. Потому что этот цвет можно увидеть на упаковке капроновых колготок.

Итак, цвет daino - это оттенок коричневого цвета, если быть точнее, это телесный цвет. Еще его называют цвет загара.

Выглядит цвет дайно следующим образом:

3

Обычно когда говорят о цвете Daino, то подразумевают нижнюю одежду женского гардероба, а точнее - капроновые колготки. Этот цвет относится к коричневым, но это оттенок загара, медный красивый. А вот Daina - оттенок светлее, он относится уже к телесным.

Цвета как Daino, так и Daina известны многим женщинам.

2

У каждого цвета есть великое множество оттенков, некоторые из них называются очень красиво. Институт колористики Pantone даже выбирает каждый год главный цвет года, в 2020 году это был классический синий, мой любимый цвет.

Возвращаясь к вопросу автора, цвет Daino знаком многим женщинам, если они носят колготки и если они внимательно читают то, что написано на упаковке этих колготок, в частности, информацию о цвете. Потому что они то как раз и бывают цвета Daino. Это оттенок бежево-коричневого цвета, цвета загара. Чтобы вы представляли, как он выглядит, я отметила его на рисунке красной стрелочкой:

2

На улице похолодало, так что приходится уже и колготки из шкафчика доставать, благо сейчас оттенков колгот в продаже очень много. Можно найти оттенок потемнее или посветлее.

Что касается оттенка под названием Daino (дайно) - то это оттенок коричневого цвета. В таких колготках будет казаться, что у вас прекрасный загар. Цвет, действительно интересный, модницы уже успели его заценить.

Выглядит этот оттенок вот таким вот образом:

Мне нравится этот оттенок, он придает ножкам стройность и элегантность, по этому пару упаковок колготок такого оттенка я уже приобрела, для ранней осени прям то, что нужно.

1

О цвете под названием "Дайно" можно услышать от производителей и покупателей капроновых колготок. Так как он связан с этим товаром напрямую. Производители называют этим цветом определенный "колготочный" оттенок. По сути это разновидность светло-коричневого цвета, у него может быть слегка холодноватый или медный оттенок. На ногах капроновые колготки цвета "дайно" смотрятся как загар. Цвет близок к естественному цвету загорелой кожи. Можно сказать, что он как нюдовый (естественный телесный цвет, включающий в себя множество оттенков), но более насыщенный и темный. Колготки такого цвета выглядят достаточно естественно.

Как выглядит цвет "Дайно":

Кроме одежды цвет используется в интерьере. Мрамор дайно выглядит следующим образом (холодноватый бежевый):

1

Цвет дайно (Daino) похож на коричневый цвет с медным отливом. Название этого цвета можно увидеть на упаковке капроновых колготок.

Цвет красивый, не сильно тёмный.

Надев такие колготки создаться эффект загара на ножках. Поэтому, если вам нравится эффект загара, чтобы создавалось ощущение, что ножки загорели, а не в колготках, обратите внимание на колготки именно цвета дайно.

Приведу фотографию колготок с разными цветами оттеннками, в том числе и цвет Daino.

Ниже приведён более разверный список цветовых гамм, которые используют при изготовлении капроновых колготок.

Мне колготки этого цвета очень нравятся.

1

Насколько мне известно, цвет "Daino" обладает коричневым оттенком. Ассоциируется он обычно с женскими колготками, на упаковке колготок так и написано, что колготки именно этого цвета.

Многие производители указывают этот цвет как цвет загара. В принципе, схожесть конечно же есть.

1

daino - это один из оттенков коричнего цвета. На мой взгляд, такое название оттенка коричнего используется чаще всего именно в производстве колготок.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..