Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему многие кошки не адекватно реагируют на маслины/оливки?

Аора777 [23K] 7 лет назад 

Замечала, что многие знакомы мне кошки... охотятся на них, как на мышек, играют, но едят не часто. Причём выпрашивают эту "игрушку" просто до трясучки. Даже на кусок мяса или рыбы бывает более спокойная реакция, чем на консервированные лакомства для людей.

2

Мои коты к маслинам относятся равнодушно. А вот оливки очень любят, особенно фаршированные рыбой или креветками. Они их едят. Но перед едой нужно обязательно покатать по полу и поиграться. Коты вообще часто играют с едой. Думаю это связано именно с этим. А оливки похожи на маленький мячик. Даже с мышью кот играет перед тем как съесть. Придушит, а потом делает вид, что отпускает, потом снова ловит.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Частенько слышала ранее, что кошки любят маслины и оливки - но есть их непосредственно, а про то что они ими играют - это новое)).

Наши коты, если унюхают, то просят маслины.

И потом с удовольствием их лопают, и причмокивают при этом)).

Даем, конечно, не много, по пару штук, считаем, что этого будет им достаточно.

Пища то для них непривычного характера, мало ли, желудок как отреагирует.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..