Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие есть браузеры для компьютера, а какие для телефона, полный список?

Светланочка100 [50.8K] 7 лет назад 

Какие бывают браузеры для интернета. Список бесплатных и самых лучших браузеров для интернета на компьютер, и отдельно для телефона?

4

Браузеров очень много и всех их не возможно перечислить. Но я приведу более известные браузеры:

Для pc: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla Firefox, Tor, Opera, Safari, Амиго, Спутник, UC Browser, Chromium, Internet Explorer, Torch Browser, microsoft Edge, Cyberfox, Maxthon Cloud Browser, SRWare Iron, Orbitum, Waterfox, Comodo Dragon, Midori, Baidu Browser, Рамблер Браузер, CometBird, Cent Browser, Psiphon, Crazy Browser, Superbird, K-Meleon, CoolNovo, QtWeb, Avant Browser, 7 Star Browser, Slimjet, Netscape Navigator, TheWorld Browser, Dooble, Lunascape, Vivaldi, SlimBrowser, 360 Browser, Orca Browser, Coc Coc, Chromodo, Opera Neon, Sleipnir, Maxthon Ru-Board Edition, Anonimsurfer, Coowon, Otter Browser, NetSurf, SeaMonkey, Brave и многие другие.

Для телефона: Google Chrome, Dolphin, Mozilla, Firefox, Naked, Opera, PuffinUC, InfiKen, Labs Flynx Ghostery, Mercury, Javelin, CM Browser, Puffin, Next Browser, Lightning Browser и многие другие.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Ну отдельно для телефона так я не могу сказать,что есть,но могу посоветовать.

Вот сам на компьютере и телефоне пользуюсь Яндексом неплохой.

Гугл хром тоже не плохой для компьютера,так же для телефона.

Вот список:Yandex,Google Hrom,Mozila,Opera,Am­igo.

1

Также если вы желаете играть в игры и смотреть фильмы на телефоне или планшете, можете воспользоваться Puffin браузером.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..