Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие есть анекдоты про русское правописание?

Танаэль [51.6K] 7 лет назад 

Про английское правописание, например, есть шутка "пишется Манчестер, а читается Ливерпуль". А какие есть шутки/анекдоты про русское правописание?

категория: другое
3

Русское правописание — ужасно сложная штука, это вам любой иностранец, изучающий русский язык, скажет. Одни только падежные окончания чего стоят — просто чистый капут для тех же англоязычных.) Вот один анекдот, который я знаю, про трудности орфографии русского языка:

lav 155 [33.3K]
То грузинский прикол-
Дети запомните,слова ос,шмел пишутся с ь знаком,а слова вилька,тарелька без ь знака)))
  —  7 лет назад 
комментировать
2

Не знаю есть ли вообще подобные анекдоты, но точно знаю слово из трех букв, в котором делают четыре ошибки: Ещё - исчо!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..