Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
только грудь увеличить, а все остальное и так сойдет— 7 лет назад
Сергей 5
[54.6K]
Всё прекрасно, никого не слушайте!— 7 лет назад
Вера568
[63]
Что же вы слова меняете,недавно говорили что мне надо все лицо переделать,жалко что ли стало— 7 лет назад
ПростоНяша
[71.8K]
то был сарказм. он же написал: "это я придираюсь ради вопроса"— 7 лет назад
Сергей 5
[54.6K]
Вы красавица, ничего не надо менять вам. Вы что, не верите мне? Я вопрос принимаю как вопрос, а ни как вашу личную внешность, я вас не знаю и не видел. ))— 7 лет назад
Вера568
[63]
Ой да хватит меня жалеть по крайней мере я не инвалид, а вы жалеете меня как колеку— 7 лет назад
ПростоНяша
[71.8K]
боженьки! подари этому ребенку учебник по русскому языку!— 7 лет назад
Сергей 5
[54.6K]
Обиделись. Красавицы всегда обидчивы. И вечно хотят что-то там в себе менять. Я вам ещё раз повторяю, ничего не меняйте. У вас нет недостатков, девушка. А все замечания по внешности это флирт. Вы себе внушили, что кто-то чего-то сказанул. Но они так знакомятся. По-другому не умеют.))— 7 лет назад
Вера568
[63]
Нет,не обиделась, зачем обижать ся, я же сама просила критику моей внешности, просто странно сначала говорите дурна, а теперь красавица, какое же на самом деле ваше мнение— 7 лет назад
ПростоНяша
[71.8K]
ой как миленько)))))) жаль мне такое не пишут( хоть тут почитаю, поумиляюсь)))))— 7 лет назад
Сергей 5
[54.6K]
Моё мнение в ответе абстрактное. Я вопрос прочитал, а фото ещё не видел как следует. С телефона заходил, там ни фига не видно. Теперь же готов повесить ваше фото на стену себе в зале. Но боюсь, что моя девушка меня покалечит. Вам не надо меняться, Вера, оставайтесь такой, пожалуйста.)— 7 лет назад
Вера568
[63]
Да успокойтесь я правда не обиделась, мне такие гадости говорили про мою внешность и ниче жива и здорова и уметать не собираюсь, я смириться я и так смирилась.— 7 лет назад
Сергей 5
[54.6K]
Теперь мы все за вас спокойные. Господи, какие же вы красавицы все капризные. )) Подвожу итог. Всё оставить как есть. Никого не слушать. Быть самой лучшей девушкой на свете! И внешне и как бы внутренне.)— 7 лет назад
ПростоНяша
[71.8K]
но брови все равно причеши!— 7 лет назад
Сергей 5
[54.6K]
Вера! С бровями ничего не делайте! Ты слышишь меня? Никуда ничего не причёсывайте. А волосы как прекрасно лежат! Ничего не изменяйте в причёске.— 7 лет назад
ПростоНяша
[71.8K]
надо причесать!— 7 лет назад
Сергей 5
[54.6K]
Можно только волосы смочить, чтобы был эффект мокрых волос. Вам очень пойдёт, попробуйте.— 7 лет назад
ПростоНяша
[71.8K]
я-нет, а он тут местный тролль. вон прочтите коммент про веревочки. вообще стыдно ребенку такое писать, сережа, побойтесь бога! он вас покарает за такое поведение.— 7 лет назад
Вера568
[63]
Что же вы ссоритесь из за каких то бровей— 7 лет назад
ПростоНяша
[71.8K]
я ни с кем не ссорюсь. я вам советую причесать брови. и изучить правила написания слов. изучите учебник русского языка хотя бы за 7 и 8 классы.— 7 лет назад
Сергей 5
[54.6K]
Вера! Вам могут написать про брови, про щёки. Про что-то ещё. А вы не верьте. Вы будьте собой. Вы прекрасны и Ваше замечательное фото подтверждает это. Им можно любоваться.— 7 лет назад
ПростоНяша
[71.8K]
согласна. однако зубы все равно надо чистить, волосы причесывать и брови тоже.— 7 лет назад
Вера568
[63]
Что с щеками ни так?— 7 лет назад
Сергей 5
[54.6K]
Со щеками тоже всё так. Как надо. Они очень ровные и такие красивые! Не меняйте их. Не меняйте ничего. Не надо менять!— 7 лет назад
Привет, Вера! На фото ты в "натуральном" виде. У тебя всё прекрасно и естественно. Сейчас не многие могут этим гордиться. Естественно, перед "выходом в Свет" надо преобразиться, как делают все женщины. Для этого надо сходить в салон красоты к косметологу-визажисту, подобрать по вкусу и сделать причёску. Для этого можно посоветоваться с опытным мастером. Думаю, плохого Вам не посоветуют. Обработать ногти - маникюр, педикюр. Естественно надо подобрать нижнее бельё и верхнюю одежду со вкусом. Лучше посоветоваться со специалистами-модельерами. Ну или, хотя бы с подругами, которые разбираются в этом. Но главное-то не в этом. Главное - в манере себя вести, вести себя непринуждённо, манере говорить, умение общаться на достойном уровне, чтобы попасть в поле зрения окружающих, чтобы им было интересно с Вами общаться. Не стесняться, не комплексовать, но и не быть выскочкой ("в каждой бочке затычка") Вот такие рекомендации ямогу Вам дать, исходя из своего жизненного опыта. Удачи Вам и счастливого Нового года!
По представленному фото, я бы посоветовала только скорректировать форму бровей, под более модную молодежную форму, более естественную - потолще и поровнее, зря вы их так выщипываете, выдает возраст за 30. А остальное очень даже симпатично, данные для дальнейшей работы есть) То есть если одеться со вкусом, сделать удачный макияж, то вы будете королевой!)
Брови скорректировать немного не помешает (слишком изогнутую форму сделали). Но и это не критично.
У вас есть все данные, чтобы выглядеть ухоженно и сногсшибательно. Правильные черты лица, хорошая кожа,большие выразительные глаза, красивые губы и очень красивая форма ушей. Если кто не считает вас красивой - посылайте его нафиг.
Уменьшите глаза, увеличьте губы, снимите цепочку, замените футболку, накрасьте губы, постригите брови, наклейте ресницы, умойтесь, подстригитесь, но вообще и так красавица, это я придираюсь ради вопроса.
не надо калечить психику ребенку!!!! это симпатичная девочка!— 7 лет назад
Сергей 5
[54.6K]
Читайте да не подбавляйте. Ей надо уменьшить глаза. Лёгкий прищур это класс. Надуть немного губки. Но не силиконом, а самой, как будто обиделась. Снять цепочку, она и без неё красавица. Заменить футболку и ещё раз сфотографироваться. Будет фотосессия. Умываться всем надо. Я и то умываюсь. Брови девушки все любят стричь, когда мамы дома нету. А с ресницами я поторопился, да. Они у неё и так длиннющие и красивые.— 7 лет назад
ПростоНяша
[71.8K]
нормальные у нее глаза, брови просто причесать, они и так выщипанные как надо.— 7 лет назад
Сергей 5
[54.6K]
Ну что вот вы придумываете, зачем причёсывать брови ей, вы что? Ей так идёт. Гляньте какие красивые бровки, загляденье одно!— 7 лет назад
ПростоНяша
[71.8K]
они в разные стороны торчат. не красиво. надо причесать чтобы были более аккуратными.— 7 лет назад
Сергей 5
[54.6K]
Где в разные стороны, когда в одну сторону? Переверните телефон. Или монитор. В одну. Если вот только в блондинку перекраситься? Будет супер!!— 7 лет назад
ПростоНяша
[71.8K]
волоски бровей торчат! вы что, слепой? брови должны быть как единая ниточка. и каждое утро девочка должна причесать брови. волосы нельзя красить, а то все повыпадают!— 7 лет назад
Сергей 5
[54.6K]
Она не Брежнев, чтобы брови причёсывать. Посмотрите, какие соблазнительные полукружия мы с вами видим. Зачем ниточки? Пусть будут верёвочки. Так красивее.— 7 лет назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
0
Знаток
[335K]
6 лет назад
Никаких значительных недостатков на лице, представленном на фото, нет.
Выровнять тон кожи, "спрятать" мелкие пятнышки и тени под глазами можно тональным кремом, корректором, далее - высветить хайлайтером отдельные участки.
Овал лица ровный, красивый, губы почти идеальной формы, если такие от природы - очень повезло.
Красивые глаза.
Лицо достаточно гармоничное.
Конечно, уход и косметика, хотя бы "влегкую", не помешают.
А так все у девушки в порядке, многие могут позавидовать такой внешности.