Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

"Киндер Сюрприз" делают для взрослых или всё-таки для детей?

Джип Супер Барни [21.8K] 8 лет назад 

Во-первых, не всегда удобные инструкции по сборке игрушек. В этих схемах и стрелочках даже мне, взрослому мужику, порой сложно разобраться, а как же быть пяти или шестилетним малышам? Во-вторых, игрушки бывают бракованные, что приводит к детскому разочарованию и слезам. Вчера младшему сыну попалась такая машинка из серии "Тачки". Один из пазов оказался уже, чем деталь, которую надо было в него вставить (машинка состоит всего из двух частей, так что перепутать детали я не мог), в итоге вторая часть не влезала в паз, и собрать машинку не удалось. Пашка ударился в рёв, но что я мог сделать, если игрушка оказалась бракованной? Старшему сыну тоже попалась одна из "Тачек", её я собрал, но жена придралась к тому, что я косо приклеил наклейки. Я уже не выдержал и рявкнул: "А мне кто-нибудь из вас подержал машинку, пока я клеил? У меня всего две руки, а машинка не лежит всё время ровно, она качается! А одной рукой никто не клеит, тут надо кому-то держать, а кому-то клеить!"

1

Они в основном рассчитаны для детей, а поместить маленькую игрушку в это так называемое яйцо больших трудов стоит, вот и стараются как могут, делают игрушки не для удобства сборки а на то, чтобы она там была и чтоб этим завликая все больше потенциальных клиентов расли бы продажи данного товара.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..