Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие предложения составить со словом "возможно"?

little mean [29.6K] 8 лет назад 
1

Возможно,при любви ребенка к матери,он всегда найдет способ показать ей всю ее глубину.Возможно любовь является той составной частью,без которой любой человек может ощутить себя несчастным.Возможно,­возможно,возможно - тишина всегда приятна,когда мозг ее желает,как дитя маму,чтоб понять,что пока он без - нее лишь совсем маленькая песчинка. Возможно,что после предательства с чьей - то стороны - душа человека вглядывается в мир и происходит крупная переоценка ценностей. Возможно,каждый человек - очень хочет чувствовать себя индивидуумом,чтоб осознавать свою ценность.Возможно,ко­шечка будет любить свою хозяйку намного больше,если так будет кормить ее ровно тем,о чем та мечтает.Возможно попугаи захотели бы командовать человеком,если бы мы им это позволили.Возможно,е­сли бы динозавры существовали до сих пор,как это было ранее, наша цивилизация продвигалась намного медленней.

система выбрала этот ответ лучшим
3
  1. Возможно, мы сможем найти решение этой проблемы, если будем работать вместе.
  2. Никто не знает, возможно ли жизнь на других планетах во Вселенной.
  3. Возможно, ты сможешь получить лучший результат, если попробуешь еще раз.
  4. Возможно, сегодня тебе стоит взять выходной и отдохнуть.
  5. Возможно, этот фильм станет твоим любимым.
  6. Я не могу гарантировать, что смогу прийти на встречу, но возможно, у меня получится.
  7. Возможно, у тебя есть идея получше, я готов ее рассмотреть.
  8. Возможно, наша компания получит больше клиентов, если мы улучшим качество наших продуктов.
  9. Не могу сказать наверняка, возможно это правда, а возможно и нет.
3

Возможно, мы приедем к вам в гости на каникулах.

Возможно сегодня будет сильный дождь.

Возможно сегодня я освобожусь пораньше.

Счастье возможно. Всё возможно.

Возможно, в праздники я буду работать.

Я знаю что возможно в данной ситуации.

Возможно, мы с тобой ещё встретимся.

Возможно или невозможно - как узнать?

Возможно, летом мы поедем в Крым.

Если возможно, я зайду к вам завтра.

Возможно, я приму ваше предложение.

Возможно стоит что-то поменять в жизни.

Возможно я уже сегодня завершу отчёт.

Возможно, мы выиграем этот тендер.

Здесь возможно добиться большего.

Возможно, вместе мы найдём лучшее решение.

3

Все возможно в этом мире при желании.

Возможно, вы подумали, что я не в состоянии ответить на ваш вопрос, но это не так.

Катя, возможно, поедет в отпуск вместе с нами.

Это вполне допустимо и возможно.

Роман Петрович, возможно, зайдет к нам на перерыв.

Возможно, у нас получится воплотить в реальность наши планы и мечты.

3

Со словом "возможно" можно составить такие предложения:

1. Все возможно в этом мире.
  2. Возможно, я приду на это собрание, все зависит от обстоятельств.
  3. Возможно, ситуация изменится к лучшему.
  4. Все возможно изменить, если очень постараться.
2

Предложения со словом "возможно":

• "Возможно, папа зашел, чтобы пожелать мне спокойной ночи, но я уже спал".
  • "Понятно, что учительница, возможно, хочет не выделять в классе любимчиков".
  • "Я постараюсь побыстрее помыть посуду и, возможно, успею ещё позвонить подружке".
  • "До тебя, Галя, возможно, и на пятидесятый раз не дойдет".
  • "Возможно, я опоздаю, поэтому начинайте без меня", - написал в сообщении Дима".
  • "А счастье было так возможно близко, но Ляля его упустила".
  • "Поход в театр нами запланирован ещё с начала года и, вполне возможно, состоится даже раньше".
  • "Павел может догнать, возможно, соперника уже на третьем круге".
  • "Это путешествие нами запланировано и вполне возможно.
  • "В четверной серии, возможно, ситуация с влюбленными прояснится".
  • "Приду к тебе, возможно, завтра, если опять не задержусь на работе", - пообещала Лиза".
  • "Если прямо сейчас удастся купить билеты, то, возможно, завтра мы в это время будем уже сидеть в купе и пить чай".
  • "Допрос подозреваемого возможно провести только при его вменяемости".

1
  1. Возможно нам не стоит ссорится из-за таких мелочей.
  2. Его поступку, конечно же, нет никакого оправдания, но возможно, если здраво порассуждать, у него были благие намерения, которые, к сожалению, обернулись нелучшим для всех образом.
  3. Возможно завтра у меня не получится с тобой встретиться, потому что у нас на работе намечается очень важное совещание.
  4. Уже стало немного теплее, хотя, мне так кажется, погода еще испортиться, и даже, возможно, пойдет снег.
  5. Возможно она и не собиралась уходить с той работы, но просто обстоятельства ее вынудили это сделать.
  6. Как ты думаешь, возможно что в будущем люди будут счастливыми и беззаботным?
0

Заработать много денег на этом сайте впринципе возможно, конечно если делать это осторожно. Возможно день, возможно ночь, родила себе я сына и родила дочь. Возможно они меня не понимают, а я им говорю, что не возможного не бывает. Возможно действий ихних много, но впереди у них своя и длинная дорога. И каждому из них понять дано, возможно будет не легко, но мама им поможет все-равно.

0

"Возможно, я уже не стану космонавтом".

"Возможно, она глупей, чем мы все думали".

"Возможно, это её максимум и готовить лучше, она не умеет".

"Возможно, я и любил тебя раньше, но сейчас, это уже в прошлом".

"Возможно, я не самый умный и красивый, но я хороший человек".

"Возможно, мой кот ушел к твоей кошке, верни".

0

Возможно, ему просто не хотелось видеться с людьми, которые были связаны с злополучным прошлым.

Возможно, заработная плата меня не устроит, но работа, думаю, окажется интересной.

Возможно, я больше никогда ее не увижу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..