Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как в Яндекс почте удалить все письма от одного адресата?

Саяны [69.6K] 7 лет назад 

Как в Яндекс почте удалить все письма от одного адресата?

3

Да довольно часто в наших почтовых ящиках скапливаются горы писем от ненужных адресатов...

Чтобы удалить все письма одного адреса в Яндекс.Почте, необходимо в папке "Входящие" нажать ЛКМ на значок адресата возле ненужного письма, который обычно располагается слева от email-адреса отправителя или его имени (в виде серого кружочка с буквами)!

После нажатия на этот самый значок, система Яндекс.Почты откроет список всех писем от этого отправителя. Ставим галочку в самом верху, тем самым выделяя все письма данного адресата (можно за раз выделить только 30 писем), и удаляем! А можно пометить их, как спам, и тогда в дальнейшем письма от такого адресата будут сразу уходить в спам...

Хотя я делаю проще, если мне больше не нужны сообщения от определённого адреса, захожу в Настройки почты и в "Правилах обработки входящей почты" создаю правила для ненужного мне отправителя, например:

Если "От кого" совпадает с "admin@bolshoyvopr­os.ru" - удалить письмо, ну или другой email!)))

Или так:

Если "Тема" содержит "Вы временно ограничены в правах по созданию ответов" - удалить письмо!)))

система выбрала этот ответ лучшим
сама серьезность [30.8K]
не работает. Если нажать на указанный значок, то просто ставится галочка на этом одном письме и все. Остальные письма адресата не выделяются  —  7 лет назад 
YurahaU [162K]
А у меня всё работает! Вы не на квадратик наводите мышь, а на изображение (может быть в кружочке фото или первые буквы фамилии и имени) адресата! Когда наводишь мышку (ещё не нажимая) на это изображение, то появляется подсказка - "все письма с этого адреса", потом нажимаешь на изображение и происходит то, о чём я писал в ответе...  —  7 лет назад 
сама серьезность [30.8K]
А что за квадратик? У меня только кружки. Если навожу, то появляется галочка вместо первых букв/изображения и ничего более. Если нажать, то просто выбранное письмо выделится. Одно письмо. И никаких предложений выполнить другое действие нет.
Может надо в настройках что-то поменять?
  —  7 лет назад 
YurahaU [162K]
К сожалению в комментарии нельзя прикрепить скриншот... Квадратики для того, чтобы поставить галочки у нескольких писем или у одного, чтобы, например, удалить их или переместить в другую папку! Не знаю, может быть дело в браузере!? Я пользуюсь Google Chrome!  —  7 лет назад 
сама серьезность [30.8K]
у меня нет квадратиков. Их роль как раз исполняют кружки, в которых стоят буквы/изображение профиля. Яндекс-браузер.  —  7 лет назад 
комментировать
21

Если у вас Легкая версия отображения окна Яндекс Почты, лучше перейти в Полную версию (в низу страницы)

Теперь, в настройках справа в верху, найти Правила обработки почты. И вот здесь нужно выбрать задание, среди Переместить, Удалить, и т.п. Понятно нам нужно правило Удалить. Теперь прописываем адрес с которого пришли письма которые подлежат удалению, и ставим галочку в поле "Применить к существующим" Все - жмем Выполнить (или применить Правило)

3

В принципе, почистить ненужную переписку в Яндекс Почте достаточно просто, однако со временем ее начинает приходить все больше и больше и накапливается по несколько тысяч писем. Многие чистят вручную, удаляя все письма подряд, однако если вы знаете, что большую часть почты составляют письма от одних и тех же контактов, то проще почистить ее точечно.

Для этого необходимо зайти в письмо от необходимого нас адресата, после чего нажать на значок его профиля. Далее мы находим там окно с перепиской, и в нем отобразятся все письма от этого пользователя.

Далее уже по аналогу с обычной чисткой писем ставит галочки напротив сообщений и нажимаем удалить. В принципе, ничего сложно и в некоторых случаях это позволит сэкономить время.

3

Довольно часто в моем почтовом ящике скапливаются горы писем от ненужных мне получателей. Чтобы удалить все письма с одного адреса в Яндекс.Почте, в папке «Входящие» нажмите на иконку получателя рядом с нежелательным письмом, которое обычно располагается слева от адреса электронной почты отправителя или его имени (в виде серый кружок с буквами).После нажатия на значок система Яндекс.Почта откроет список всех писем от этого отправителя. Ставим галочку в самом верху, тем самым выделяя все письма этого адресата (за раз можно выбрать только 30 писем), и удаляем и сразу. А можно пометить их как спам, и тогда в дальнейшем письма от такого адресата сразу попадут в спам. Очень удобно и действенно.

1

Если бы Вы спросили, как удалить абсолютно все письма с "Яндекс.почты", то я бы ответил, что нужно нажать на квадратик, поставив тем самым галочку и выделив все письма, а затем нажать на "Удалить".

Чтобы удалить все письма только от одного адресата, нужно проделать точно такую же процедуру, только предварительно нажать на ник или адрес адресата, письма от которого Вы хотите удалить. Проставляем галочки, как я показывал Выше на скриншоте и нажимаем "Удалить".

Все письма этого адресата после данных процедур будут безвозвратно удалены с Вашей почты. Обратите внимание, что письма у адресата останутся, Вы удаляете их только со своей почты.

1

Я поступаю таким образом. Выбираю нужный контакт и копирую его в окно поиска. После чего в папке "Входящие" будут отображаться только письма от этого контакта.

Затем ставлю галочку в пункте "Выбрать все" и нажимаю кнопку удалить.

Можно работать как в полной, так и в облегченной версии Яндекс.Почты.

1

Удалить все письма от определенного получателя в электронном ящике Яндекс. Почта можно следующим образом.

Открываем почтовый ящик и сверху находим знак лупы. Пишем имя адресата, чьи письма необходимо удалить. Выйдут все письма этого адресата, выбираем их, после чего нажимаем на удаление.

1

Смотря из какой папки.

Если это папка "спам" то жмём на "очистить папку" и всё на этом.

Если входящие то жмите на пустое окошко возле "удалить".

Или же жмите на "это спам" и далее в папке "спам" сразу полностью очищаем папку от всех писем сразу.

0

Для начала, вам нужно открыть письмо того адресата, чьи письма вы хотите удалить в принципе. Затем уже внутри самого его письма, вам необходимо будет нажать на его имя, после чего перед вами появится окошко, в котором вам нужно будет выбрать графу "Переписка". Затем за счет этого действия, перед вами появятся все письма с этим автором и нажав сочетание клавиш Cntr+А , вами удаляются все его письма.

0

Открываете письмо нужного (ненужного) адресата, в письме нажимаете на имя отправителя... появляется окошко, в котором есть кнопка "переписка". Вот нажав на нее, будет выведен список только писем этого отправителя. Нажимаете Cntr+А и удаляете все письма.

Более легкого способа я не нашла. Как-то замысловато у них это. На мейл ру проще.

olyakjhfidh [0]
Если сделать по вышесказанному способу, письмо У ПОЛУЧАТЕЛЯ точно удалится?  —  6 лет назад 
сама серьезность [30.8K]
В смысле у получателя? В вопросе речь о том как удалить письма от одного адресата в своем ящике. Но не о том, как свои письма удалить у кого-то.
Или о чем речь?
Вы можете распоряжаться только своим почтовым ящиком. Это в вайбере и в скайпе есть возможность удалить свое сообщение у получателя. Но в электронной почте такой возможности нет.
  —  6 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..