Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему Фитолизин надо растворять именно в сладкой воде?

Птичка Гордая [22.7K] 7 лет назад 

Почему пасту Фитолизин надо растворять именно в подслащённой воде, это как-то влияет на эффективность препарата?

Можно ли принимать без сахара?

9

Паста фитолизин обладает просто отвратительным, с точки зрения некоторых людей, вкусом. А многим пациентам этот вкус даже нравится, они описывают его как вкус чая с мятой.

Пасту фитолизин рекомендуют растворять с теплой кипяченой воде, подслащенной медом или сахар, не для усиления эффекта фитолизина, а для того, чтобы вкус был более приятным.

Хотя некоторые люди все равно не могут принимать это лекарство и переходят на его аналоги, например, уролесан, канефрон, хотя по составу они и отличаются.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Пасту Фитолизин растворяют в воде с сахаром или с мёдом, чтобы сгладить её резкий мятно-травяной вкус.

Вкус этой пасты люди воспринимают по-разному. Кому-то она нравится, у кого-то вызывает противоположные впечатления. Я отношусь ко второй группе. Для меня вкус этой пасты показался отвратительным и вызывал рвотный рефлекс, сколько бы я ни подслащала воду... Хотя перед покупкой этого средства я не думала, что вот так отреагирую, вроде бы ничего явно отталкивающего в составе и описании вкуса нет... Но видимо вкус настолько резкий и перенасыщенный, что это оказалось для меня слишком... Принимать это лекарство трижды в день после еды "на десерт" было для меня настоящей пыткой! Но эффект не заставил себя долго ждать и это было назначение лечащего врача, поэтому приём пришлось продолжать столько, сколько требовалось.

Благо, Фитолизин появился в формате капсул, что гораздо удобнее и не вызывает никаких мук!

1

Ни сладкая, ни кислая вода не перекроют вкус этой гадости. Я могла пить фитолизин только зажимая нос. Как вспомню, так вздрогну. Средство эффективно, но пить его совершенно невозможно. Сейчас есть капсулы, но, возможно, они не так эффективны.

1

На эффективность не влияет, это корректор вкуса. Вкус без сахара такой, что не захочется порою принимать препарат.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..