Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Бесконечное Лето, как получить концовку с Алисой?

Profilaktika [96.2K] 7 лет назад 

бесконечное лето алиса хорошая концовка как получить?

рут с алисой прохождение

5

Алиса - мой любимый персонаж новеллы Бесконечное Лето. Очень мне нравится харизма и дерзость этой девчонки. Алиса является одним из главных персонажей игры. С Алисой есть две главные концовки (плохая и хорошая) и одна альтернативная. Основной из них конечно является хорошая концовка, поэтому с нее и начнем.

Чтобы получить хорошую концовку, нужно следовать определенному алгоритму по выборам в игре. Несколько неверных выборов и хорошей концовки не будет. Выборы в диалогах, определяющие хорошую концовку и баллы за некоторые из них я выделила на картинке ниже.

Теперь о плохой концовке. Чтобы получить ее, следуем алгоритму выше, но меняем два выбора - в 1 и 5 дне:

Что же касается альтернативной хорошей концовки, то она является дополнительным "презентом" от сценаристов БЛ. Получить ее можно, скачав мод (на ПК). А в игре на Андроид она уже встроена в моды автоматически.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..