Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно в имбирном печенье заменить сливочное масло маргарином?

FadeeSUN [11.4K] 7 лет назад 

Рецепты имбирного печенья из маргарина какие Вы знаете? Если заменить масло в классическом рецепте маргарином - что будет?

1

С печеньем ничего не будет. А вот с теми кто такое печенье будет употреблять в пищу, ничего хорошего не ждёт. Уже во всём мире доказано, что маргарин в пищу употреблять нельзя. Что такое маргарин и откуда он взялся? Так вот во время великой депрессии в США надо было чем то дешевым кормить обнищавший народ, вот и придумали как из НЕФТИ создать не дорогой, калорийный продукт-так появился МАРГАРИН. Если у Вас после полученной информации, осталось желание заменить сливочное масло в каких то продуктах, значит Вы не хотите дружить со своим здоровьем.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Маргарин вреден.

Конечно, заменить можно. В советское время очень много делали выпечки на маргарине, но тогда мы не знали о его вреде. Теперь, думаю, лучше использовать растительном масло без запаха или сливочное масло.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация