Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
-2
Правда ли, что нашли планету, которая находится параллельно от земли?
Возьми учебник по алгебре и посмотри.— 13 лет назад
alexm12
[299K]
По алгебре? Вы меня радуете своими великими познаниями в математике!— 13 лет назад
alexm12
[299K]
К сожалению, мозги есть, потому и переспросил про "параллельно от земли".— 13 лет назад
Поток
[2.6K]
Ну и сразу та и спрашивали, нашли планету которую не видно потому что она параллельна земле, и солнце его скрывает.— 13 лет назад
alexm12
[299K]
Ни кто ее не находил. Некий "теоретег", "потрясатель основ" предположил гипотезу о существовании такого явления. Ну, типа что бы застолбить место в истории за собой. Просто от фонаря предположил, необоснованно. Всё. А рас положение предложил не "параллельное", а симметричное, относительно Солнца. Вы уж поинттересуйтесь значением терминов которые употребляете, а то выглядите смешным.— 13 лет назад
Трифон Ли
[30.6K]
Спасибо за вопрос. Поржал от души!— 13 лет назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
1
Правда ли что нашли планету, которая находится параллельно от земли?
Да я сегодня как раз смотрел по телевизору что правда нашли такую планету. Надеюсь что на этой планете тоже будут благоприятные условия для жизни всего человечества. Ведь как говорят ученые через 39 лет на нас упадет астероид или метеорит.
alexm12
[299K]
тогда и на параллельную должен упасть, а то параллельность нарушится.— 13 лет назад
Джек-Попрыгунчик
[8.9K]
и что при падении этого предмета - метеорита, или астероида, мы все автоматически попадем на ту найденную планету???? Чушь какая-то........— 13 лет назад
alexm12
[299K]
Действительно чушь, как вы догадались ее написать?— 13 лет назад
Джек-Попрыгунчик
[8.9K]
Я таки не могу понять связь между найденной планетой и теоретическом падание предмета на нашу планету???? Уж сделайте милость, поясните мне недалекому.......— 13 лет назад
Дон Эскамилио
[29.2K]
Серёга, а Вы лично слышали предсказания и уверены что это именно учёные говорят? Скорее всего это была просто дутая сенсация. опирающаяся на неизвестно чей не менее дутый авторитет. Ни один серьёзный специалист не даёт сколько-нибудь точного прогноза о падении небесных тел на нашу планету. Те же кто об этом разлагольствует, или не учёные вообще, или просто их имена используют в передаче без их согласия и ведома, что такое монтаж на ТВ, надеюсь, понимаете?— 13 лет назад
serega21557
[18.5K]
Я вообще не верю во весь этот бред и даже если бы самый умный из всех ученых сказал что через какое то время упадет метеорит или земля рухнет ну и все в таком роде, я бы никогда в это не поверил не поверю!!!!!— 13 лет назад
serega21557
[18.5K]
А вот у супруги моей начнется серьезная паника!— 13 лет назад
Джек-Попрыгунчик
[8.9K]
Сергей, если не верите, то почему пишите это в своем ответе, и еще проводя какую-то не понятную связь с какой-то найденной планетой???? Для количества букв что-ли????— 13 лет назад
Дон Эскамилио
[29.2K]
Ну, попытайтесь ей объяснить, что это уже развитая индустрия--пугалки про метеориты, падающие на беззащитную Землю и стирающие человечество в прах...Люди просто так деньги немалые зарабатывают, это же ей понять несложно? Хотя... каждый человек верит в то , во что ему хочется, чтобы именно так и было, может и останется она при своём мнении, а жаль ...— 13 лет назад
alexm12
[299K]
2 Джек-Попрыгун. Я не считаю вас недалеим, я вопрос считаю убогим. И ответы на дурацкий вопрос должны быть дурацкими.— 13 лет назад
Джек-Попрыгунчик
[8.9K]
Возможно я вас просто не понял )))) Такое бывает ))))— 13 лет назад