Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
-2

Правда ли, что нашли планету, которая находится параллельно от земли?

Поток [2.6K] 13 лет назад 
alexm12 [299K]
параллельно это как?  —  13 лет назад 
Поток [2.6K]
Возьми учебник по алгебре и посмотри.  —  13 лет назад 
alexm12 [299K]
По алгебре? Вы меня радуете своими великими познаниями в математике!  —  13 лет назад 
alexm12 [299K]
К сожалению, мозги есть, потому и переспросил про "параллельно от земли".  —  13 лет назад 
Поток [2.6K]
Ну и сразу та и спрашивали, нашли планету которую не видно потому что она параллельна земле, и солнце его скрывает.  —  13 лет назад 
все комментарии (еще 2)
комментировать
1

Правда ли что нашли планету, которая находится параллельно от земли?

Да я сегодня как раз смотрел по телевизору что правда нашли такую планету. Надеюсь что на этой планете тоже будут благоприятные условия для жизни всего человечества. Ведь как говорят ученые через 39 лет на нас упадет астероид или метеорит.

alexm12 [299K]
тогда и на параллельную должен упасть, а то параллельность нарушится.  —  13 лет назад 
Джек-Попрыгунчик [8.9K]
и что при падении этого предмета - метеорита, или астероида, мы все автоматически попадем на ту найденную планету????
Чушь какая-то........
  —  13 лет назад 
alexm12 [299K]
Действительно чушь, как вы догадались ее написать?  —  13 лет назад 
Джек-Попрыгунчик [8.9K]
Я таки не могу понять связь между найденной планетой и теоретическом падание предмета на нашу планету????
Уж сделайте милость, поясните мне недалекому.......
  —  13 лет назад 
Дон Эскамилио [29.2K]
Серёга, а Вы лично слышали предсказания и уверены что это именно учёные говорят? Скорее всего это была просто дутая сенсация. опирающаяся на неизвестно чей не менее дутый авторитет. Ни один серьёзный специалист не даёт сколько-нибудь точного прогноза о падении небесных тел на нашу планету. Те же кто об этом разлагольствует, или не учёные вообще, или просто их имена используют в передаче без их согласия и ведома, что такое монтаж на ТВ, надеюсь, понимаете?  —  13 лет назад 
все комментарии (еще 6)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..