Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как можно узнать какая у меня мелодия на звонке, если некому позвонить?

Владимир09854 [101K] 7 лет назад 

Как узнать, какая у меня стоит мелодия на телефонном звонке? Только обратиться к кому-то, чтобы набрали меня, не могу. Можно ли как-то самостоятельно набрать себя с помощью интернета, или только надо ждать пока мне кто-то позвонит?

0

Я думаю, что через "Звуки" просматривать неинформативно. Рингтон может быть указан как установленный, а по факту при входящем звонке может звучать стандартная мелодия. Проще всего установить нужный вам рингтон и где то на бесплатном сайте услуг, например, оставить заявку, указав свой номер телефона - через некоторое время вам обязательно будут звонить и для этого совершенно не обязательно брать трубку, но вы будете точно знать, установился ли нужный рингтон на звонок.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Мелодию которая установлена у вас за входящий звонок и (или) на входящую СМС вы можете посмотреть и прослушать в настройках вашего телефона (вашего профиля в телефоне). И не надо никого просить вам позвонить или искать какие-то левые обходные пути в интернете.

1

У телефона есть настройки - например, "Звуки". И так называемые профили - например, "Обычный".

Нужно зайти в этот профиль, где указаны все сигналы (звонка, СМС, клавиатуры) и посмотреть, какая мелодия выбрана для звонка. Или же выбрать её заново.

В разных телефонах это делается по разному (у меня, например, на каждого абонента установлена своя мелодия) и поэтому универсального "рецепта" нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..