Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как удалить массово файлы из "Гугл документов" (Google документы)?

Mykhalich [95.9K] 8 лет назад 

google документы

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Чтобы удалить сразу несколько документов или все массово, Вам нужно перейти из Google Документов в Google Диск. Делается это следующим образом:

1. В вернем левом углу экрана находится главное меню Google Документов в виде параллельных горизонтальных черточек. Откройте это меню и увидите перечень этих самых документов:

-документы;

-таблицы;

-презентации;

-настройки;

-справка/отзыв

-ДИСК

2. Из Google Документов выбираете -ДИСК и нажимаете на него. На экране появится весь Ваш Google Диск

3. Выбираете необходимые для удаления документы. В правом верхнем углу после выделения файлов появится иконка корзины. Нажимаете на нее и файлы будут удалены как из Google Документов, так и из Google Диск.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Сейчас специально зашла в ГуглДоксы проверить, как же можно удалить сразу все документы. И вот что у меня получилось. Рассказываю. Сначала я открыла Гугл Диск и там были как раз уже открыты все документы. Я просто нажала правой кнопкой мышки слева от самого первого документа и потянула вправо, чтобы выделить сразу несколько документов.

И о, чудо, они выделились одновременно сразу 4 штуки. На скриншоте видна эта линия выделения. Можно также одновременно потянуть и еще ниже, тогда будет выделено сразу 8 документов. А потом надо просто нажать на значок "Корзина" в самом верху, и все выделенные элементы туда и отправятся. Но большее количество мне выделить не удалось (экран не прокручивается), а может это и возможно, не знаю. Но и то, уже плюс. Все-таки не по одному же удалять. Попробуйте, может у вас и получится.

0

Для удаления файлов из Google Документов массово необходимо:

1. Открыть нужный документ в Google Документах.
  2. Выбрать все файлы, которые нужно удалить, нажав на кнопку "Выбрать" и выбрав нужные файлы в открывшемся окне.
  3. Нажать на кнопку "Удалить" в верхней части экрана.
  4. В появившемся окне подтвердить удаление всех выбранных файлов, нажав на "Да".

После этого выбранные файлы будут удалены из Google Документов.

0

К огромному сожалению, удалить файлы из Google Документов массово - нельзя. Придется удалять каждый файл по отдельности, путем нажатия на иконку (3 точечки) в крайнем правом углу, напротив имени этого файла.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..