Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Английский язык 3 класс. Как составить предложения по образцу?

123 - 321 [229K] 7 лет назад 

Английский язык. Афанасьева, Михеева. Часть первая. Учебник. Страница 34. Упражнение 5.

Необходимо составить предложения по образцу.

Задание:

=== Скажи, что они делают по утрам и вечерам.

Образец: Max feeds his cat in the morning.

1. Необходимы предложения на английском языке (восемь).
  2. У всех предложений должна быть транскрипция, точнее, как их прочитать с правильным произношением.
  3. Перевод предложений.

Пожалуйста, не пишите домыслы, догадки, предположения.

Нужен чёткий, подробный ответ на вопрос, но обязательно в простой, доступной, понятной форме.

Спасибо.

1

Я давал подобного рода ответы, но их иногда удаляют за информацию на ин. языке

Транскрипцию вам следует на каждое слово написать самим, потому-что я не знаю какую форму транскрипции требуют в школе, словарную транскрипцию и произношение для каждого слово найдёте по ссылке:

http://www.dictionary.com/

Anna1156 [188K]
Во 2 предложении допущена ошибка. By car, by bus, by bike (между ними нет артикля, как в 4 предложении). Лучше ходить к репетитору, сейчас и за 300 рублей можно найти. На язык не нужно жалеть денег, в интернете многое с ошибками.  —  6 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..