Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как отменить обновление браузера Мозилла, произошедшее без спроса?

Джип Супер Барни [21.1K] 7 лет назад 

Вчера мой браузер Мозилла Файрфокс обновился сам по себе до новой версии, хотя я об этом не просил. После обновления браузер стал глючить: подолгу открывает сайты, которые ещё вчера открывались на раз-два, часто так и не дожидается ответа от сайтов, а пишет "Ошибка 504. Gateway time-out". До обновления такого не было.

P.S. Если что, то тэг с ошибкой писал не я, а выбрал из уже существующих.

0

Гм... Вообще-то об этом уже год как говорили - грядет глобальное обновление Firefox.

Было время озаботиться, скачать портативную отладочную версию и пощупать - стоит ли обновляться или отключить все обновления...

Установите ту версию, какая у Вас была - https://mozilla-rus­sia.org/products/fire­fox/history.html

или версию ESR - 52.5.0 ESR с расширенным сроком поддержки - в ней только дыры безопасности штопают, кардинально ничего не меняя.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Джип Супер Барни [21.1K]
А мне не придётся по новой качать расширения? В текущей версии есть расширение, которое мне нельзя терять — анонимайзер, если я его потеряю, снова загрузить его будет нельзя, так как он запрещён в России, и его не осталось ни на одном из сайтов.  —  7 лет назад 
Ал-Иванов [6.8K]
Сделайте резервную копию профиля Firefox - справка - информация для решения проблем - показать папку профиля - откроется проводник с нужной папкой. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКРЫТЬ браузер - при его работе часть файлов профиля блокируется. Сделать копию папки со всем содержимым на другой диск или флешку.

После этого в любой момент можете сделать откат - открыть папку текущего профиля (как - выше) и заменить ее содержимое сохраненным.

Пароли, закладки, дополнения, история - все должно подцепиться - исключение - если дополнение несовместимо с новой версией Firefox - оно будет отключено.
  —  7 лет назад 
Джип Супер Барни [21.1K]
Не получается ничего скопировать. После обновления в настройках многие функции не открываются вовсе.  —  7 лет назад 
Ал-Иванов [6.8K]
Закройте браузер. Почитав https://mozilla-russia.org/products/firefox/profiles.html.
Расписано, как найти профиль, какой файл в нем за что отвечает.
Дальше все только руками.
  —  7 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..