Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Где научиться и где найти себе удаленную работу со свободным графиком?

Тишина13 [54.4K] 8 лет назад 

Зарплата маленькая, работы в городе нет, переехать нет возможности, где научится и где найти себе удаленную работу со свободным графиком? Только платные курсы мне не предлагать. Спасибо за помощь!

0

На сайтах бирж фриланса такой работы полно. Захотели - взяли заказ и сделали. Правда, нужно умение и имя. Да, и придется все делать быстрее и лучше десятков других, претендующих на выполнение того же задания.

Другой вариант, стать, например, высококвалифицированным программистом, работать по договору с разными софтверными корпорациями. Они вам - задание, вы через месяц - решение. Но таких тоже много.

Третье - стать писателем. Техническим или художественным. Композитором, художником...

Иного типа работы будут требовать вашего внимания (работа на бирже, например)

модератор выбрал этот ответ лучшим
Тишина13 [54.4K]
Где научится и где найти - вот что меня в первую очередь интересует, а размытые фразы, типа:На сайтах бирж фриланса такой работы полно. Захотели - взяли заказ и сделали, не очень. Извините, но это так.  —  8 лет назад 
rodleoil2 [555K]
Это так.
Я знаю переводчиков и веб-разработчиков, которые там работают. Но это профессионалы. Вам дать адреса ВУЗов, где готовят переводчиков и программистов? МГИМО, Бауманка...
Работы - полно, но нужны профессионалы. Для ЛЮБОЙ работы надо учиться, практиковаться и становиться профессионалам, даже для работы через интернет.
Мне казалось, я достаточно доходчиво изложил, что дилетанты будут прозябать...
Как в реальном мире, так и в интернете.
  —  8 лет назад 
Тишина13 [54.4K]
Вы прочитайте вопрос внимательно и вы поймете, что нужна конкретная информация, а не общие фразы и оскорбления (...дилетанты будут прозябать...) и на мой вопрос вашей информации не достаточно. Извините.  —  8 лет назад 
rodleoil2 [555K]
Тогда все просто. Копите деньги, приезжайте в ближайший город с ВУЗами, поступайте на бюджетный, параллельно работайте на не престижных работах, как это делали мы, когда учились, а потом решайте.
Я не претендую на хороший или лучший ответ, но если вы заметили, мой ответ единственный :)
  —  8 лет назад 
Тишина13 [54.4K]
Я всё заметил, только читайте внимательно дополнение к вопросу. Там указано, что город маленький, а переехать нет возможности. Было время, я закончил ВУЗ, причем еще занимался спортом серьёзно, причем добился серьезных успехов и работал официально, а сейчас нет такой возможности, иначе я бы просто не спрашивал. А вы мне указываете на ВУЗы, странно.  —  8 лет назад 
все комментарии (еще 3)
комментировать
0

Учиться удаленным профессия для работы онлайн можно тоже удаленно. Есть учебные платформы Синергия, Skillbox и прочие. Направления обучения: маркетинг, программирование, дизайн, вебдизайн, трейдинг, онлайн маркетинг и многие другие. У них же можно пройти что-то вроде профориентации, чтобы выбрать подходящее направление.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..